21.03.2019
Источник: news-r.ru
Регион: Республика Северная Осетия

Комплекс включает роботизированную ферму, молокозавод и цех по производству сыра премиум-класса, а также расширение линейки кисломолочной продукции. Производство планируется разместить в Алагирском районе на базе действующего предприятия. Площадку продемонстрировали министру по делам Северного Кавказа Сергею Чеботареву.

В настоящее время на ферме более тысячи голов скота, предприятие наладило выпуск 48 видов молочной продукции. Для дальнейшего развития будут вложены собственные и кредитные средства. Руководство предприятия просит власти о господдержке.

- Общая стоимость проекта составляет 600,39 млн рублей, в том числе предполагаемое участие АО «КРСК» в объёме 472,3 млн рублей, - отметили в пресс-службе главы и правительства Северной Осетии.


18.11.2020

Чего хочет потребитель?

Спрос на молочную продукцию меняется во всем мире и Россия не исключение. Если еще десять-двадцать лет назад на изменение потребительских предпочтений уходили годы, то сегодня срок уменьшился до недель и даже дней. The DairyNews узнало у молочных компаний регионов - что выбирает потребитель в России.
Султановская сыроварня
Адрес:  Челябинская область, Кунашакский район, деревня Султаново, улица Куйбышева, дом 59 "Б" 
 
Фокин К.В. ИП
Адрес:  Томская область, город Томск 
 
Белоусова К.Г. ИП
Адрес:  Ставропольский край, г. Пятигорск 
 
Зеленый край, ООО
Адрес:  Ставропольский кр., г. Ставрополь, ул. Арсенальская, д. 20