09.07.2019
Источник: tass.ru
Регион: Удмуртская Республика
Просмотров: 341

«В этом году мы выделяем 153 млн рублей на поддержку начинающих фермеров. Средства на реализацию своих стартапов получат 43 начинающих бизнесмена, при этом мы ожидаем гораздо большего числа заявок. На сегодняшний день у нас поданы документы от девяти человек из разных районов Удмуртии. Это будут проекты, которые создаются с нуля. Фермеры должны быть зарегистрированы в этом году, это будет совершенно новый бизнес», — сказала Абрамова.

По ее словам, чтобы получить поддержку, проект должен быть максимально проработан с точки зрения производства, сертификации, логистики, а также юридических и экономических вопросов.

«На данный момент заявки поданы, к примеру, на создание бизнеса в сфере коневодства, мясного скотоводства. Проекты очень разные, и мы ожидаем, что будут стартапы, связанные с производством рыбы, выращиванием сельхозкультур, козоводством», — сказала Абрамова, уточнив, что фермеры, которые не пройдут отбор, смогут получить технологическое сопровождение своего проекта в региональном центре компетенций.

17.01.2020

До свидания, наш ласковый Мишка

Вчера Дмитрий Медведев ушел в отставку с поста премьер-министра Российской Федерации. Председатель правительства также захватил с собой весь Кабмин, объяснив это благими побуждениями не мешать президенту России Владимиру Путину принимать «все необходимые решения». Как отставка правительства России в полном составе может повлиять на молочную отрасль, и что ждет Минсельхоз – в обзоре The DairyNews.
Мульти Нутришн Рус, ООО
Адрес:  Московская обл., Наро-Фоминский район, г. Апрелевка, ул. Парковая, д. 7 корп. 2 
 
Маяк, СПК (колхоз)
Адрес:  Удмуртская респ., Кезский район, д. Старая Гыя 
 
Рашидов Магомедрасул Магомедович, ИП
Адрес:  Саратовская область, Духовницкий район, Духовницкое 
 
Некрасовская ферма (частная сыроварня ИП Павлова Д. А.)
Адрес:  г. Екатеринбург, ул. Первомайская, д. 75А