09.07.2019
Источник: tass.ru
Регион: Удмуртская Республика
Просмотров: 302

«В этом году мы выделяем 153 млн рублей на поддержку начинающих фермеров. Средства на реализацию своих стартапов получат 43 начинающих бизнесмена, при этом мы ожидаем гораздо большего числа заявок. На сегодняшний день у нас поданы документы от девяти человек из разных районов Удмуртии. Это будут проекты, которые создаются с нуля. Фермеры должны быть зарегистрированы в этом году, это будет совершенно новый бизнес», — сказала Абрамова.

По ее словам, чтобы получить поддержку, проект должен быть максимально проработан с точки зрения производства, сертификации, логистики, а также юридических и экономических вопросов.

«На данный момент заявки поданы, к примеру, на создание бизнеса в сфере коневодства, мясного скотоводства. Проекты очень разные, и мы ожидаем, что будут стартапы, связанные с производством рыбы, выращиванием сельхозкультур, козоводством», — сказала Абрамова, уточнив, что фермеры, которые не пройдут отбор, смогут получить технологическое сопровождение своего проекта в региональном центре компетенций.

23.10.2019

Сыру Сыр

Победа, ООО
Адрес:  Бурятия респ., г. Улан-Удэ, ул. Сахьяновой, д. 3 офис 306 
 
Буян, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Кяхтинский район, с. Ивановка, ул. Луговая, д. 2А 
 
Куйтунское, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Тарбагатайский район, с. Куйтун, ул. Коммунистическая, д. 32 
 
Тугнуй СП, ООО
Адрес:  Бурятия респ, г. Улан-Удэ, проспект Автомобилистов, д. 16 офис 9