05.10.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Пензенская обл.
Просмотров: 671
Руководитель Центра выразил заинтересованность к фермерской продукции. В свою очередь, глава регионального аграрного ведомства Андрей Бурлаков презентовал Сергею Белоусову региональный проект «Деревенька». «В 2014 году мы открыли на территории города Пензы в одном из крупных торговых центров фермерский магазин «Деревенька». В продаже – исключительно местная фермерская продукция, магазин работает напрямую с сельхозтоваропроизводителями всех районов Пензенской области. Ассортимент довольно широкий, в торговой точке можно найти все самое необходимое и даже приобрести деликатесную продукцию», - отметил Андрей Бурлаков.

На сегодняшний день проект региона «Деревенька» активно развивается, магазины открываются в городе Пензе. Сергей Белоусов, заинтересовавшись проектом, предложил проработать вопрос и открыть сеть магазинов фермерских продуктов в Москве. Директор Центра подчеркнул, что фермерская продукция будет закупаться у пензенских аграриев.
11.09.2019

Российские переработчики молока уходят в минус

Крупнейшие российские производители молочной продукции работают в минус. Динамика ключевых производителей показывает отрицательный результат как в натуральном выражении, так и в денежном. Об этом со ссылкой на данные международных аналитических агентств сообщили в ходе Молочного бизнес-форума в Сочи, пишет The DairyNews.
Надежда, ОАО
Адрес:  Новосибирская обл., Баганский район, с. Мироновка, ул. Центральная, д. 34 
 
Благодатское, ЗАО
Адрес:  Новосибирская обл., Карасукский район, с. Благодатное, ул. Центральная, д. 26 
 
Заря, СПК (колхоз)
Адрес:  Нижегородская обл, Починковский район, с. Байково, ул. Макарова, д. 1 
 
Горбатовское, АО
Адрес:  Нижегородская обл., Павловский район, д. Попадьино, д. 1 А