05.10.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Пензенская обл.
Руководитель Центра выразил заинтересованность к фермерской продукции. В свою очередь, глава регионального аграрного ведомства Андрей Бурлаков презентовал Сергею Белоусову региональный проект «Деревенька». «В 2014 году мы открыли на территории города Пензы в одном из крупных торговых центров фермерский магазин «Деревенька». В продаже – исключительно местная фермерская продукция, магазин работает напрямую с сельхозтоваропроизводителями всех районов Пензенской области. Ассортимент довольно широкий, в торговой точке можно найти все самое необходимое и даже приобрести деликатесную продукцию», - отметил Андрей Бурлаков.

На сегодняшний день проект региона «Деревенька» активно развивается, магазины открываются в городе Пензе. Сергей Белоусов, заинтересовавшись проектом, предложил проработать вопрос и открыть сеть магазинов фермерских продуктов в Москве. Директор Центра подчеркнул, что фермерская продукция будет закупаться у пензенских аграриев.
18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Абдурахманов Рамазан Магомедисинович, КФХ
Адрес:  деревня Холм, Буйский район, Костромская область, Россия 
 
Победа, МУСП
Адрес:  Костромская обл, Мантуровский район, д. Самылово 
 
Корцово, ООО
Адрес:  Костромская обл, Солигаличский район, с. Корцово, ул. Центральная, д. 21 
 
Домославский Колхоз, ООО
Адрес:  Костромская обл, Сусанинский район, д. Ломышки