21.03.2018
Источник: molnet.ru
Регион: Москва и МО

Проект LavkaLavka действует с 2009 года. Первоначально сеть фермерских магазинов развивалась в Москве, но в дальнейшем вышла в регионы. Сегодня в сети представлены фермерские мясо, рыба и птица, молочная продукция, овощи и фрукты, а также бакалея и продукция собственного производства. В сеть LavkaLavka входят шесть магазинов, два фермерских рынка и собственные производства. Согласно стандартам LavkaLavka, все продукты, поставляемые членами кооператива, производятся без применения химических удобрений, антибиотиков и гормонов роста.

«В рамках развития программы аренды коммерческих площадей от ГК «Инград» мы продолжаем налаживание новых партнерских отношений с ключевыми для нас арендаторами, формируя таким образом комфортную среду в собственных жилых кварталах. Сегодня высока востребованность качественных фермерских продуктов, именно поэтому мы надеемся на плодотворное и многолетнее сотрудничество с компанией LavkaLavka», - прокомментировал Юрий Тараненко, руководитель управления развития коммерческой недвижимости ГК «Инград».
19.02.2019

Кто не справляется с ЭВС?

Минсельхоз намерен с апреля по декабрь 2019 года плавно ввести номенклатуры молочной продукции в перечень товаров, подконтрольных системе ЭВС. Основной негатив в отношении данной инициативы по-прежнему идет от лидеров молочной переработки. Подробнее - в обзоре The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Домашняя ферма, ООО
Адрес:  Самарская обл, Кинель-Черкасский район, с. Кинель-Черкассы, ул. Механизаторов, д. 1Г офис 6 
 
Усинское, ГУП СО
Адрес:  Самарская обл, Сызранский район, с. Усинское, д. 0 
 
Савинская нива, ООО
Адрес:  Калужская обл, Мосальский район, д. Савино, ул. Садовая, д. 2