21.03.2018
Источник: molnet.ru
Регион: Москва и МО
Просмотров: 476

Проект LavkaLavka действует с 2009 года. Первоначально сеть фермерских магазинов развивалась в Москве, но в дальнейшем вышла в регионы. Сегодня в сети представлены фермерские мясо, рыба и птица, молочная продукция, овощи и фрукты, а также бакалея и продукция собственного производства. В сеть LavkaLavka входят шесть магазинов, два фермерских рынка и собственные производства. Согласно стандартам LavkaLavka, все продукты, поставляемые членами кооператива, производятся без применения химических удобрений, антибиотиков и гормонов роста.

«В рамках развития программы аренды коммерческих площадей от ГК «Инград» мы продолжаем налаживание новых партнерских отношений с ключевыми для нас арендаторами, формируя таким образом комфортную среду в собственных жилых кварталах. Сегодня высока востребованность качественных фермерских продуктов, именно поэтому мы надеемся на плодотворное и многолетнее сотрудничество с компанией LavkaLavka», - прокомментировал Юрий Тараненко, руководитель управления развития коммерческой недвижимости ГК «Инград».
18.09.2019

Гильотиной не по молоку

Реформа контрольно-надзорной деятельности, которую неофициально называют «регуляторной гильотиной», наделала немало шума. Ее суть весьма проста – с 1 января 2020 года будут упразднены более 20 тысяч устаревших правовых актов, некоторые из которых действуют еще со времен СССР. По словам премьер-министра Дмитрия Медведева, эти документы «вредят развитию страны и тормозят экономику». The DairyNews выясняло как относятся к инициативе участники молочной отрасли.
Приволжье, СПК
Адрес:  Ярославская обл, Тутаевский район, д. Емишево, ул. Центральная, д. 22 
 
Татищевское, АО
Адрес:  Ярославская обл., Ростовский район, с. Татищев Погост, д. 25А 
 
Шопша, ООО
Адрес:  Ярославская обл., Гаврилов-Ямский район, с. Шопша, ул. Центральная, д. 6 
 
Новая жизнь, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Гаврилов-Ямский район, с. Пружинино, ул. Механизаторов, д. 2