21.03.2018
Источник: molnet.ru
Регион: Москва и МО

Проект LavkaLavka действует с 2009 года. Первоначально сеть фермерских магазинов развивалась в Москве, но в дальнейшем вышла в регионы. Сегодня в сети представлены фермерские мясо, рыба и птица, молочная продукция, овощи и фрукты, а также бакалея и продукция собственного производства. В сеть LavkaLavka входят шесть магазинов, два фермерских рынка и собственные производства. Согласно стандартам LavkaLavka, все продукты, поставляемые членами кооператива, производятся без применения химических удобрений, антибиотиков и гормонов роста.

«В рамках развития программы аренды коммерческих площадей от ГК «Инград» мы продолжаем налаживание новых партнерских отношений с ключевыми для нас арендаторами, формируя таким образом комфортную среду в собственных жилых кварталах. Сегодня высока востребованность качественных фермерских продуктов, именно поэтому мы надеемся на плодотворное и многолетнее сотрудничество с компанией LavkaLavka», - прокомментировал Юрий Тараненко, руководитель управления развития коммерческой недвижимости ГК «Инград».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 63 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп. 
 
МК Братовщина (Агрофирма Трио, ООО)
Адрес:  Липецкая область, с. Братовщина