21.03.2018
Источник: molnet.ru
Регион: Москва и МО

Проект LavkaLavka действует с 2009 года. Первоначально сеть фермерских магазинов развивалась в Москве, но в дальнейшем вышла в регионы. Сегодня в сети представлены фермерские мясо, рыба и птица, молочная продукция, овощи и фрукты, а также бакалея и продукция собственного производства. В сеть LavkaLavka входят шесть магазинов, два фермерских рынка и собственные производства. Согласно стандартам LavkaLavka, все продукты, поставляемые членами кооператива, производятся без применения химических удобрений, антибиотиков и гормонов роста.

«В рамках развития программы аренды коммерческих площадей от ГК «Инград» мы продолжаем налаживание новых партнерских отношений с ключевыми для нас арендаторами, формируя таким образом комфортную среду в собственных жилых кварталах. Сегодня высока востребованность качественных фермерских продуктов, именно поэтому мы надеемся на плодотворное и многолетнее сотрудничество с компанией LavkaLavka», - прокомментировал Юрий Тараненко, руководитель управления развития коммерческой недвижимости ГК «Инград».
18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Балаковский молочный комбинат (БМК), ООО
Адрес:  Саратовская обл., г. Балаково, ул. Саратовское Шоссе, д. 22 
 
Березовское, ООО
Адрес:  Саратовская обл, Энгельсский район, с. Березовка, ул. Тихая, д. 31 корп. - офис 
 
Агро-С, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 стр. А-А1 
 
Море молока, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 каб. 12