10.08.2018
Источник: kiosksoft.ru
Регион: Великобритания
Просмотров: 591

Молокомат «Nunton Farm» предлагает свежее молоко, которое разливается в многоразовые стеклянные бутылки, которые также доступны в вендинг автомате. Молоко в автомате стоит £1.10 за 1 литр, и его можно оплатить только с безналичным способом, например, с помощью банковской карты или смартфона.

Представитель компании владеющей молокоматами Джон Мартин рассказал, что установка первого молочного вендинг автомата была очень успешной и превзошла все ожидания. Клиенты молокомата положительно отзывались об устройстве самообслуживания, что и привело к установке второго молочного автомата. Если он будет также успешен, то компания не исключает установку еще нескольких молокоматов по всей территории Солсбери.

27.09.2019

Маркировка пищевой продукции: зачем оно нам?

15 июля Минпромторг РФ запустил эксперимент по маркировке готовой молочной продукции. Более 30 компаний, отважившихся принять участие в эксперименте, по-видимому, узрели в этой инициативе пользу для отрасли. В то же время о своем участии официально заявили только несколько из них: молочный завод “Вакинское Агро”, ГК “Галактика”, «Шахунское молоко», Курское молоко, Пискаревский молочный завод.
KozaNova
Адрес:  Краснодарский край, станица Ленинградская 
 
Храмцова В. В., КФХ
Адрес:  Орловская область, Мценский р-н 
 
Молочный рай, ООО Фермерское хозяйство
Адрес:  Челябинская обл, Сосновский район, пос. Красное Поле, д. ПРОЕЗД АДЖЕМЯНА д. 1  
 
Степь, ООО
Адрес:  Оренбургская обл, Саракташский район, с. Кабанкино, ул. Луговая, д. 21