ХМАО 17.04.2020

Фермерские хозяйства Югры осваивают дистанционную торговлю

Источник: regnum.ru
В Югре фермерские хозяйства стали открывать он-лайн магазины и положительно оценили прок от торговли без прилавка. Об этом сообщают «Новости Югры».

Онлайн-магазины фермерские хозяйства «Деревенька» и «Лесное» Сургутского района открыли в бесплатном приложении «Вайбер». Предлагают мясо, молоко, консервы, полуфабрикаты и овощи по собственным ценам, без магазинной накрутки.

У одного из фермеров есть ещё и придорожное кафе. Продавцы там работают в перчатках и масках, заказы дальнобойщикам и транзитникам передают через окошко.

Как отмечают фермеры, пандемия коронавируса им только на руку. Растёт число клиентов, реализация продукции переходит на современный, выгодный для покупателей и продавцов уровень.

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь