19.02.2018
Источник: tass.ru
Регион: Карачаево-Черкесская Республика
Просмотров: 467

"Утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении главы одного из крестьянско-фермерских хозяйств в Малокарачаевском районе республики. Он обвиняется в мошенничестве в особо крупном размере", - говорится в сообщении.

По данным следствия, в мае 2016 года фермер представил в минсельхоз КЧР недостоверные сведения, якобы подтверждающие право на возмещение за счет бюджетных средств части затрат на разведение сельскохозяйственных животных, и незаконно получил более 752 тыс. рублей. В июне того же года он обратился в министерство с документами на получение субсидии, предназначенной на строительство и реконструкцию животноводческого комплекса.

"Ему было выделено 10,5 млн рублей. Для создания видимости целевого использования полученной субсидии глава КФХ израсходовал на реконструкцию фермы 2 млн рублей, а оставшиеся средства потратил на собственные нужды", - отметили в пресс-службе.
23.10.2019

Сыру Сыр

23.10.2019

Сыру Сыр

В итальянском городе Бергамо прошло вручение наград 32-го ежегодного чемпионата World Cheese Awards. Эта премия имеет статус “Оскара" отрасли сыроделия, а в нынешнем году медали мероприятия привезли в Россию. Практически параллельно завершился конкурс Framonval во Франции, также продуктивно проведенный командой из нашей страны. Кому это важно и для кого конкурсы отметились золотом, серебром и бронзой? Рассказывает The DairyNews.
Победа, ООО
Адрес:  Бурятия респ., г. Улан-Удэ, ул. Сахьяновой, д. 3 офис 306 
 
Буян, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Кяхтинский район, с. Ивановка, ул. Луговая, д. 2А 
 
Куйтунское, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Тарбагатайский район, с. Куйтун, ул. Коммунистическая, д. 32 
 
Тугнуй СП, ООО
Адрес:  Бурятия респ, г. Улан-Удэ, проспект Автомобилистов, д. 16 офис 9