22.10.2019
Источник: tver.aif.ru
Регион: Тверская обл.
Просмотров: 635

По данным ведомства, на производстве не проводились исследования сырья и готовой продукции в полном объеме в соответствии с программой производственного контроля, дезинфекция, дератизация и дезинсекция производственных помещений, технологического оборудования и инвентаря, используемых в процессе изготовления продукции.

По факту нарушений было возбуждено дело об административном правонарушении в отношении главы крестьянско-фермерского хозяйства, ответственность за которое предусмотрена ч. 1 ст. 14.43 КоАП РФ. Ему назначено административное наказание в виде предупреждения. Кроме того, индивидуальному предпринимателю выдано предписание об устранении нарушений.


09.07.2020

Молочные канатоходцы: как найти баланс

Принцип канатоходца требует балансирования и уравновешивания: даже в пандемию можно найти плюсы и минусы, которые позволят не только оставаться на производственной трапеции, но идти вперед. The DairyNews поговорило с компаниями-поставщиками решений для молочной отрасли и узнало их видение текущей ситуации на рынке, прогнозы и сделало выводы.
Белый медведь, ООО Филиал №1
Адрес:  Краснодарский край, Гулькевичский район, с. Отрадо-Ольгинское, ул. Ленина, д. 73 
 
Кубаньтехносервис ПК, ООО
Адрес:  Краснодарский кр., г. Краснодар, ул. Старокубанская, д. 2/7 
 
Молочная компания, ООО
Адрес:  Краснодарский кр., г. Краснодар, ул. Им. Щорса, д. 47 офис 6 
 
Кубаньмолоко, ООО
Адрес:  Краснодарский кр., г. Краснодар, ул. Колхозная, д. 3 офис 7