Фермер из Рыбно-Слободского района Татарстана открывает семейную коневодческую ферму

Источник: tatar-inform.ru
Фермер из Рыбно-Слободского района РТ Ранис Хамидуллин открывает семейную коневодческую ферму. Он юрист по образованию.
Своими планами начинающий предприниматель поделился с корреспондентом агентства «Татар-информ».

Сейчас Ранис вместе со своим отцом Раифом Хамидуллиным, который, к слову, является главой молочной семейной фермы, достраивает помещение для содержания лошадей. Семейные фермы отца и сына будут находиться поблизости, чтобы можно было помочь друг другу в любую минуту.

На сегодняшний день Ранис уже закупил 20 лошадей: тяжеловозов и коней местной чистокровной верховой породы. В конце октября, когда коневодческая ферма заработает в полную силу, поголовье лошадей будет доведено до 30. В дальнейшем табун станет еще больше.

По словам Раниса, разведением лошадей он займется исключительно для души в надежде на то, что этот вид бизнеса станем в дальнейшем смыслом его жизни и надежным источником дохода для будущей семьи.

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь