Фермер из Московской области объявил о запуске краудфандинговой кампании в криптовалюте

Источник: blockchainengine.org
Криптовалюта в сельском хозяйстве, уже реальность.

Михаил Шляпников объявил о запуске ICO проекта «Экосистема Колионово».

Первого апреля был открыт сбор средств на развитие проекта «Экосистема Колионово». Главная цель проекта — привлечение краудфандинговых ресурсов для развития реального сельскохозяйственного производства.

Условия ICO проекта «Экосистема Колионово»:

— На продажу выставлен 1 миллион колионов (KLN).

— Первичная стоимость 1KLN — 1USD.

— Срок кампании – 30 дней

— Сбор средств прекратится 1 мая 2017 года (после этого колионы будут размещены на биржевых площадках).

ICO проводится на платформе Waves с использованием сервисов Emercoin:

EMC DPO — система бесспорного доказательства права владения чем-либо.

EMC SSL — система беспарольной аутентификации в сети интернет. Это первая децентрализованная система управления цифровыми ключами на основе блокчейн Emercoin.

Новый проект “Экосистема Колионово” создается не на пустом месте.

Организаторы отмечают, что это не стартап, а дополнительные инвестиции в ряд производств, которые стабильно работают уже более 10 лет. Собранные средства пойдут на расширение производства, увеличение его объемов и ассортимента.

Колионы уже до начала ICO обеспечены наличием ликвидных товарных запасов собственного производства. В первую очередь, это саженцы в питомнике, у которых естественная растущая во времени стоимость.

Инвестиции носят линейный характер: создается не разовый продукт, а расширяется объем и ассортимент реального производства.

Последующий рост стоимости колиона пропорционален росту производства. Кроме того, владение колионами позволяет получать ряд товаров со скидкой до 100%.

Проект открытый. Все этапы описываются и визуализируются в Фейсбуке, Твиттер, блоге, форумах, в СМИ в течении нескольких лет.

К тому же это не первая акция с использованием криптовалют и блокчейна для организаторов. Летом 2016 года ограниченным числом инвесторов и участников, в непубличном пространстве, был успешно проведен IPO на блокчейне Emercoin.

Стать инвестором проекта возможно только до 1 мая. После этой даты сбор средств будет закрыт. Проинвестировать проект можно как обычными деньгами — рубли, доллары, евро, юани, так и криптовалютой: BTC, LTC, ETH, ETC, DASH, Waves и Emercoin.

04.05.2021
Новый год, 23 февраля, 8 марта – праздники никогда не были помехой потреблению молока. Наоборот, в такие дни спрос на молочные продукты обычно увеличивается.
Читать полностью
  • Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс
12
Ср
12
Ср
12
Ср
18
Вт
18
Вт
18
Вт
22
Сб
Календарь