18.09.2017
Источник: cherkesk.bezformata.ru
Регион: Карачаево-Черкесская Республика

По информации ведомства, следствие полагает, что 55-летний житель республики незаконно получил более 4 млн рублей в качестве субсидии, не имея на это никакого права.

Мужчина с июля по декабрь 2014 года обратился в республиканский Минсельхоз с документами на получение субсидии, в которых содержались сведения о реализованном им молоке. Следствие установило, что данные сведения были ложными, и молоко фермер не реализовывал.

Субсидия, предназначенная для возмещения части затрат, понесенных российскими сельхозпроизводителями при реализации своих товаров, мужчиной была получена. Ее размер составил свыше 4 млн рублей.

— Этими деньгами мужчина распорядился по собственному усмотрению, — информирует пресс-служба.

Факт преступных действий был установлен, и теперь уголовное дело в отношении жителя КЧР завершено. Материалы направлены в суд.

20.05.2019

Один год Патрушева

Год назад 18 мая Дмитрий Патрушев был назначен на должность главы Минсельхоза России. The DairyNews предлагает читателям вспомнить, что обещал министр и как изменилась отрасль за период руководства федерального аграрного ведомства экс-директором Россельхозбанка.
Тверьплемсервис, ООО
Адрес:  Тверская обл, Калининский район, д. Аввакумово, д. 15 стр. 1 офис 23 
 
Ильинская творожная компания (ИТК), ООО
Адрес:  Пермский кр., г. Пермь, ул. Куйбышева, д. 50А офис 408 
 
Клевер МК, ООО
Адрес:  Тюменская обл, г. Тюмень, проезд Солнечный, д. 22 кв. 372 
 
Собина Н.И. КХ
Адрес:  Удмуртская респ, Шарканский район, д. Собино, ул. Тамбырь, д. 5Б