18.09.2017
Источник: cherkesk.bezformata.ru
Регион: Карачаево-Черкесская Республика
Просмотров: 543

По информации ведомства, следствие полагает, что 55-летний житель республики незаконно получил более 4 млн рублей в качестве субсидии, не имея на это никакого права.

Мужчина с июля по декабрь 2014 года обратился в республиканский Минсельхоз с документами на получение субсидии, в которых содержались сведения о реализованном им молоке. Следствие установило, что данные сведения были ложными, и молоко фермер не реализовывал.

Субсидия, предназначенная для возмещения части затрат, понесенных российскими сельхозпроизводителями при реализации своих товаров, мужчиной была получена. Ее размер составил свыше 4 млн рублей.

— Этими деньгами мужчина распорядился по собственному усмотрению, — информирует пресс-служба.

Факт преступных действий был установлен, и теперь уголовное дело в отношении жителя КЧР завершено. Материалы направлены в суд.

23.10.2019

Сыру Сыр

В итальянском городе Бергамо прошло вручение наград 32-го ежегодного чемпионата World Cheese Awards. Эта премия имеет статус “Оскара" отрасли сыроделия, а в нынешнем году медали мероприятия привезли в Россию. Практически параллельно завершился конкурс Framonval во Франции, также продуктивно проведенный командой из нашей страны. Кому это важно и для кого конкурсы отметились золотом, серебром и бронзой? Рассказывает The DairyNews.
Победа, ООО
Адрес:  Бурятия респ., г. Улан-Удэ, ул. Сахьяновой, д. 3 офис 306 
 
Буян, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Кяхтинский район, с. Ивановка, ул. Луговая, д. 2А 
 
Куйтунское, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Тарбагатайский район, с. Куйтун, ул. Коммунистическая, д. 32 
 
Тугнуй СП, ООО
Адрес:  Бурятия респ, г. Улан-Удэ, проспект Автомобилистов, д. 16 офис 9