18.09.2017
Источник: cherkesk.bezformata.ru
Регион: Карачаево-Черкесская Республика

По информации ведомства, следствие полагает, что 55-летний житель республики незаконно получил более 4 млн рублей в качестве субсидии, не имея на это никакого права.

Мужчина с июля по декабрь 2014 года обратился в республиканский Минсельхоз с документами на получение субсидии, в которых содержались сведения о реализованном им молоке. Следствие установило, что данные сведения были ложными, и молоко фермер не реализовывал.

Субсидия, предназначенная для возмещения части затрат, понесенных российскими сельхозпроизводителями при реализации своих товаров, мужчиной была получена. Ее размер составил свыше 4 млн рублей.

— Этими деньгами мужчина распорядился по собственному усмотрению, — информирует пресс-служба.

Факт преступных действий был установлен, и теперь уголовное дело в отношении жителя КЧР завершено. Материалы направлены в суд.

19.02.2019

Кто не справляется с ЭВС?

Минсельхоз намерен с апреля по декабрь 2019 года плавно ввести номенклатуры молочной продукции в перечень товаров, подконтрольных системе ЭВС. Основной негатив в отношении данной инициативы по-прежнему идет от лидеров молочной переработки. Подробнее - в обзоре The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Славольская частная сыроварня
Адрес:  Ярославль, ул Магистральная д20 
 
Альфа ТД
Адрес:  Алтайский край, г.Камень-на-Оби, ул.Соляной тракт, 6 
 
Эгида Поволжье, ООО
Адрес:  Нижегородская область, рп Дальнее Константиново, ул. Советская, д.192