Ферма «Кохман» временно распродала скот

Источник: The DairyNews
Калужская ферма «Кохман» временно приостановила молочное производство, распродав 96 голов скота сычевской породы. Об этом в ходе интервью «Молочные скептики» заявил Владимир Кошманов, глава фермы, пишет The DairyNews.

«Я хочу несколько переформатировать работу. Был совершен ряд ошибок в прошлом, поэтому животных я продал. Мы ужасно провели прошлую заготовительную кампанию по кормам, поставить их со стороны также не вышло, и я решил передать стадо другому фермеру. Думаю, к концу года мы подготовим технику, правильно проведем посевную, заготовим корма – и закупим стадо заново», - отметил Владимир Кошманов.

Также фермер отметил, что в дальнейшем, после закупки скота планируется расширить производство, в том числе, возможно, и за счет строительства новой фермы. Глава фермы открыт к сотрудничеству.

«Если будет интересное партнерство, я только за. Нам нужно масштабировать производство, может быть, строить вторую ферму, потому что земли у меня хватит», - добавил Владимир Кошманов.  

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь