17.02.2020
Источник: The DairyNews
Регион: Калужская обл.
Просмотров: 1395
Ферма «Кохман» временно распродала скот

«Я хочу несколько переформатировать работу. Был совершен ряд ошибок в прошлом, поэтому животных я продал. Мы ужасно провели прошлую заготовительную кампанию по кормам, поставить их со стороны также не вышло, и я решил передать стадо другому фермеру. Думаю, к концу года мы подготовим технику, правильно проведем посевную, заготовим корма – и закупим стадо заново», - отметил Владимир Кошманов.

Также фермер отметил, что в дальнейшем, после закупки скота планируется расширить производство, в том числе, возможно, и за счет строительства новой фермы. Глава фермы открыт к сотрудничеству.

«Если будет интересное партнерство, я только за. Нам нужно масштабировать производство, может быть, строить вторую ферму, потому что земли у меня хватит», - добавил Владимир Кошманов.  

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
26.03.2020

Кризис 2020: что ожидать и как справиться

Ситуацию, происходящую сегодня на мировом рынке можно смело назвать началом очередного мирового экономического кризиса. Мы неоднократно писали о факторах, сопутствующих этому: падении цен на нефть, волатильности национальной валюты и пандемии коронавирусной инфекции, объявленной ВОЗ.
Ахметов Райнур Гильфанович КФХ
Адрес:  Республика Татарстан, Сабинский мун. р-н, Изминское, с Олуяз 
 
Урта Саба, ООО
Адрес:  Татарстан респ., Сабинский район, пгт. Богатые Сабы, ул. З.Юсупова, д. 1А 
 
СХПК племенной завод им. Ленина
Адрес:  Татарстан респ., Атнинский район, с. Нижняя Береске, ул. Совета, д. 17А офис 1 
 
Советская Родина, СПК колхоз
Адрес:  Белгородская обл., Ровеньский район, с. Новоалександровка, ул. Мира, д. 5А