Николай Федоров будет работать

Источник: The DairyNews
Как ответил на вопрос журналистов глава аграрного комитета Госдумы РФ Николай Панков, министр сельского хозяйства Николай Федоров "будет работать". Об этом сегодня пишет agronews.ru
«Слухи периодично бывают в период весенне-полевых работ, уборочной кампании. Для аграриев главное, чтобы государство и в дальнейшем оказывало помощь  сельхозпроизводителям, а депутаты Госдумы принимали нормативные акты и законы, оказывающие положительное влияние на производство сельскохозяйственной продукции», - заявил Николай Панков.

На прямой вопрос «Крестьянских ведомостей», «так будет работать Федоров?», Н.Панков дословно ответил: «Конечно, будет, а куда он денется».

Напомним, ряд СМИ заявил сегодня со ссылкой на источники в Госдуме и в Минсельхозе, что сегодня может быть назначен новый министр сельского хозяйства. Наиболее вероятным кандидатом называется губернатор Краснодарского края Александр Ткачев.

«Совершенно не важно, кто будет следующим. Ни министром, ни премьером, ни президентом. От перемены слагаемых известно, что. Важно менять не персонажей, а контексты, - прокомментировал сегодня на странице Facebook, основатель сети фермерских продуктов Lavka-Lavka Борис Акимов. - Именно контексты формируют пространство принятия решений. А значит нашу с вами реальность. В том числе сельскохозяйственную. В том числе реальность министра сельского хозяйства или президента. Изменим контекст - изменим реальность министра и президента. И получим от них совсем другие решения, увидим другие поступки. И никакие "новые" люди не нужны. Новым может стать любой старый. Лишь измените его контексты. Для меня в этом кроется огромный онтологический оптимизм бытия. У каждого есть эта возможность - менять контексты. У меня. У вас. У министра. У президента. Сможет ли изменить контекст Ткачев? Вряд ли. Можно ли изменить его контекст? Конечно».
22.06.2021
1 июня 2021 года в России стартовала обязательная маркировка молочной продукции. Отрасль стала первой из пищевых, на которую было распространено действие постановлений Правительства, вводящих маркировку средствами идентификации и далеко не первой, выступившей против этого новшества. Между тем, 20 лет назад введение похожей системы было отменено решением Конституционного суда.
Читать полностью
Календарь