Федеральный День поля «Баренбруг» - 2017

Источник: The DairyNews
Присоединяйтесь к лидерам!

С 11 по 13  сентября компания «Баренбруг» совместно с генеральным партнером АНО ДПО "Институт молока" приглашает представителей фермерских хозяйств и крупных молочных холдингов на Федеральный День поля «Баренбруг» которое будет проходить на базе животноводческого комплекса ООО "Совагротех" по адресу: Москва, Михайлово-Ярцевское поселение, пос. Шишкин лес, приедут крупные специалисты, руководители хозяйств, отраслевых министерств и сельскохозяйственных ведомств. В рамках мероприятия гости смогут познакомиться с работой самых успешных молочных хозяйств России, которые поделятся своим бесценным опытом.

Так же запланированы мероприятия на территории Этнографического парка-музея «Этномир», где пройдут лекции российских экспертов-практиков в сельскохозяйственной отрасли и спикеров из Европы (Голландия, Дания, Австрия), тематические семинары и круглые столы. Вас ждет приятное времяпрепровождение на территории парка в 140 га, где представлены архитектура, национальная кухня, ремёсла, традиции и быт практически всех стран.

Федеральный День поля Баренбруг" проводился впервые в 2016 году и стал крупнейшим международным форумом профессионалов, гостями которого были ведущие специалисты в сельскохозяйственной отрасли, обмениваясь опытом, знаниями, а также было заключено много долгосрочных договоров. В этом году мероприятие обещает стать более грандиозным, ожидается более 250 участников со всех уголков страны, обширная программа, которая будет не только полезной, но и интересной.

Организаторами мероприятия выступают: ООО «Баренбруг», АНО ДПО "Институт молока" и ООО «АгроЛайвсток Групп».

Информационную поддержку будут осуществлять главный информационный партнер The DairyNews - крупнейшее издание молочного рынка РФ и журнал агроменеджера «НОВОЕ СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО»

Ознакомится с предварительной программой, и пройти регистрацию можно здесь

22.06.2021
1 июня 2021 года в России стартовала обязательная маркировка молочной продукции. Отрасль стала первой из пищевых, на которую было распространено действие постановлений Правительства, вводящих маркировку средствами идентификации и далеко не первой, выступившей против этого новшества. Между тем, 20 лет назад введение похожей системы было отменено решением Конституционного суда.
Читать полностью
Календарь