21.03.2018
Источник: zab.ru
Регион: Забайкальский край

- По итогам обсуждения комитет СФ по аграрно-продовольственной политике и природопользованию рекомендовал правительству РФ рассмотреть возможность применения повышающих коэффициентов при распределении субсидий из федерального бюджета бюджету Забайкальского края на повышение продуктивности в молочном скотоводстве и субсидий на содействие достижению целевых показателей региональных программ развития АПК в целях выравнивания экономических условий, - рассказали в пресс-службе.

Кроме этого, на заседании комитета также обсуждался вопрос о стабилизации эпидемиологической обстановки на территории российско-китайской и российско-монгольской границ и предотвращения заноса инфекционных болезней животных. Была затронута тема выделения средств из федерального бюджета на ограждение профилактической полосы вдоль государственной границы на территории Забайкалья.

18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Балаковский молочный комбинат (БМК), ООО
Адрес:  Саратовская обл., г. Балаково, ул. Саратовское Шоссе, д. 22 
 
Березовское, ООО
Адрес:  Саратовская обл, Энгельсский район, с. Березовка, ул. Тихая, д. 31 корп. - офис 
 
Агро-С, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 стр. А-А1 
 
Море молока, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 каб. 12