29.08.2019
Источник: ria.ru
Регион: Россия
Просмотров: 284

"Высокая степень исполнения у Минфина, Минэнерго, Минтруда​​​. Более слабое исполнение у Минздрава, Минстроя, Минсельхоза", - уточнил он.

Артемьев добавил, что средний уровень исполнения дорожных карт, принятых в рамках нацплана, составляет 41,5%. Позднее, после представления доклада, глава Минздрава Вероника Скворцова заявила, что ФАС не учла сведения, которые ведомство направляло в службу еще в мае.

"Доклад не учел большое количество нормативных актов, выпущенных Минздравом, те позиции Минздрава, которые выиграли суды по некоторым позициям с ФАС. Ни одно замечание из этого свода не было учтено в докладе", - сказала она, попросив премьер-министра РФ Дмитрия Медведева поручить доработать доклад, учтя позицию Минздрава.

"Игорь Юрьевич (Артемьев - ред.), с учетом позиции Минздрава, я просил бы вас тогда совместно поработать, потом мне доложить уже окончательные предложения, или, если вы не сойдётесь в чем-то, отдельно позиции по вашему подходу", - ответил Медведев.

15.11.2019

Антибиотики и молоко

Тема контроля остаточных лекарственных средств в молочной продукции всегда была актуальной. На недавном заседании отраслевого технического комитета (ТК 470), представитель компании Danone Юлия Елисеева озвучила предложение об объединении всех существующих методик определения антибиотиков в молоке в единый ГОСТ.
Родина, СПК
Адрес:  Удмуртская респ., Малопургинский район, д. Новая Монья, ул. Северная, д. 28 
 
Павлов Николай М., ИП
Адрес:  Ростовская область, Белокалитвинский район, город Белая Калитва 
 
Конкорд, комбинат питания
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Яблочкова, д. 12 литера Ц Ч.П. 6-Н пом. 37  
 
Баскаково-Агро,ООО
Адрес:  Смоленская обл., Гагаринский район, с. Баскаково, ул. Административная, д. 3