13.12.2017
Источник: interfax.ru
Регион: Белгородская обл

Как сообщалось ранее со ссылкой на данные аналитической системы "СПАРК-Интерфакс", ООО "Агротехнологии и сервис" в течение последних месяцев консолидировало основные активы белгородского молочного холдинга "Зеленая долина", которые включают молочно-товарные фермы и племенное хозяйство.

Ранее это же ООО приобрело принадлежащие правительству Белгородской области пакеты акций входящих в ГК "Зеленая долина" компаний: АО "Белгородские молочные фермы" и АО "Молочная компания (МК) "Зеленая долина".

Кроме того, в ноябре 2017 года "Агротехнологии и сервис" получила во владение 100% уставного капитала ООО "УК Зеленая долина" и ООО "ТК Зеленая долина", созданных в сентябре 2017 года совладельцем холдинга "Зеленая долина" Сергеем Юдиным.

По данным системы "СПАРК-Интерфакс", ООО "Агротехнологии и сервис" образовано в 2011 году. Основной вид деятельности - оптовая торговля пищевыми продуктами, напитками и табачными изделиями. В августе 2017 года владельцем компании стал Николай Галищев.

19.02.2019

Кто не справляется с ЭВС?

Минсельхоз намерен с апреля по декабрь 2019 года плавно ввести номенклатуры молочной продукции в перечень товаров, подконтрольных системе ЭВС. Основной негатив в отношении данной инициативы по-прежнему идет от лидеров молочной переработки. Подробнее - в обзоре The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Эгида Поволжье, ООО
Адрес:  Нижегородская область, рп Дальнее Константиново, ул. Советская, д.192 
 
Домашняя ферма, ООО
Адрес:  Самарская обл, Кинель-Черкасский район, с. Кинель-Черкассы, ул. Механизаторов, д. 1Г офис 6 
 
Усинское, ГУП СО
Адрес:  Самарская обл, Сызранский район, с. Усинское, д. 0