22.08.2014
Источник: 1prime.ru
Регион: Свердловская обл.
ФАС установила, что в рекламном видеоролике, который демонстрировался по федеральным и региональным каналам, сравнивается молоко, прошедшее процесс стерилизации и ультрапастеризации, имеющее срок годности до 6 месяцев, с молоком ООО "Талицкий молочный завод" со сроком годности 5 суток по критерию натуральности, говорится в материалах службы.

ФАС отмечает, что сравнение молока, производимого ООО "Талицкий молочный завод", с молоком иных производителей производится по критерию натуральности. При том, что техрегламент Таможенного союза на молоко и молочную продукцию признает натуральным все молоко без содержания консервантов, независимо от термической обработки, указывает ведомство.

Согласно законодательству, реклама, которая содержит некорректные сравнения рекламируемого товара с находящимися в обороте товарами других производителей, признается ненадлежащей.


13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.