07.12.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
– Барьеры входа на аграрный рынок либо низкие, либо легко преодолимые. Это обуславливает большое количество на рынке небольших форм хозяйства. Конкуренцию ограничивает отсутствие современной инфраструктуры, а также административные барьеры и диспаритет цен, – подчеркнула Ирина Епифанова.

Эксперт рассказала о "дорожной карте" – плане мероприятий по развитию конкуренции в отраслях экономики РФ и переходу отдельных сфер естественных монополий в состояние конкурентного рынка на 2018-2020 гг.

Правительство утвердило данный план 16 августа 2018 года, он содержит 33 мероприятия на рынке АПК, сгруппированных по 11 направлениям.

Данные мероприятия подразумевают расширение географии поставок сельскохозяйственной продукции, повышение товарности и расширение основных видов продукции, введение индикатива средневзвешенный рыночной цены, стимулирование расширения биржевой торговли, упрощение и сокращение сроков административных процедур при представлении госуслуг, подчеркнула представитель ФАС.
13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.