15.02.2018
Источник: interfax.ru
Регион: Белгородская обл
Просмотров: 916

В ходе расследования антимонопольное ведомство установило, что участки областных земель, находящиеся в государственной собственности, были объединены с небольшими земельными участками, принадлежащими физическим лицам, которые были связаны с компаниями "Ямская степь" и "Агрофирма "Красненская".

"Вероятно, таким образом в целях обхода действующего законодательства земельные участки были переданы этим компаниям без проведения торгов, что могло ограничить в правах другие компании, претендовавшие на эти земли", - отмечается в сообщении.

Согласно данным системы "СПАРК-Интерфакс", АО "Белгородский земельный фонд" создано в 2005 году в Белгороде. Основной вид деятельности - управление недвижимым имуществом за вознаграждение или на договорной основе. Общество через Фонд госимущества Белгородской области принадлежит региональному правительству.

ООО "Ямская степь" зарегистрировано в 2014 году в г. Губкин Белгородской области. Занимается выращиванием зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур. Компания принадлежит физлицам, основным владельцем с долей 59,7% уставного капитала является гендиректор Анатолий Яковлев.

ООО "Агрофирма "Красненская" зарегистрировано в 2011 году в Красненском районе Белгородской области. Занимается выращиванием зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур. 90% уставного капитала компании принадлежит краснодарскому ООО "Приазовское", 10% - ЗАО "Краснодарзернопродукт".

23.10.2019

Сыру Сыр

В итальянском городе Бергамо прошло вручение наград 32-го ежегодного чемпионата World Cheese Awards. Эта премия имеет статус “Оскара" отрасли сыроделия, а в нынешнем году медали мероприятия привезли в Россию. Практически параллельно завершился конкурс Framonval во Франции, также продуктивно проведенный командой из нашей страны. Кому это важно и для кого конкурсы отметились золотом, серебром и бронзой? Рассказывает The DairyNews.
Победа, ООО
Адрес:  Бурятия респ., г. Улан-Удэ, ул. Сахьяновой, д. 3 офис 306 
 
Буян, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Кяхтинский район, с. Ивановка, ул. Луговая, д. 2А 
 
Куйтунское, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Тарбагатайский район, с. Куйтун, ул. Коммунистическая, д. 32 
 
Тугнуй СП, ООО
Адрес:  Бурятия респ, г. Улан-Удэ, проспект Автомобилистов, д. 16 офис 9