21.11.2014
Источник: interfax-russia.ru
Регион: Свердловская обл.

Ранее комиссия ведомства признала предприятие виновным в нарушении законодательства о рекламе при распространении недобросовестной рекламы в региональном эфире федеральных телеканалов - в Екатеринбурге и Тюмени, а также посредством рекламных конструкций в этих городах. Решение принято в соответствии с требованиями п. 1 ч. 2 ст. 5 закона "О рекламе".

"Молоко - всегда натуральный продукт независимо от его термообработки. Использование в рекламе молока "Талицким молокозаводом" ссылки на его натуральность некорректно по отношению к продукции других производителей, которые используют иные способы его термообработки", - приведены в сообщении слова заместителя начальника Управления контроля рекламы и недобросовестной конкуренции ФАС России Ирины Василенковой.

11.03.2019

Какой будет цена на сырое молоко?

Центр изучения молочного рынка (ЦИМР) фиксирует сокращение цены на сырое молоко в регионах. Dairy Index RDRC на 11 марта 2019 года составил по данным ЦИМР 25,64 руб/кг (без НДС, жир-3,6%, белок-3,0%), на 0,4% ниже показателя начала прошлой недели и на 8,37% выше марта 2018 года. The DairyNews узнало прогнозы участников рынка по развитию ситуации с ценой.
ОКА Молоко ОП №3, ООО (Пителинский район)
Адрес:  Рязанская область, Пителинский район, с. Нестерово 
 
ОКА Молоко, ООО (Чучковский район)
Адрес:  Рязанская область, Чучковский район, пос. Авангард 
 
Милка РУС, ООО
Адрес:  Курская обл, Большесолдатский район, с. Большое Солдатское, ул. Почтовая, д. 11В литера АА пом. 2 
 
Слобода МЗ (молочный завод), ООО
Адрес:  Белгородская обл, Алексеевский район, г. Алексеевка, ул. Мостовая, д. 54