21.11.2014
Источник: interfax-russia.ru
Регион: Свердловская обл.
Просмотров: 1662

Ранее комиссия ведомства признала предприятие виновным в нарушении законодательства о рекламе при распространении недобросовестной рекламы в региональном эфире федеральных телеканалов - в Екатеринбурге и Тюмени, а также посредством рекламных конструкций в этих городах. Решение принято в соответствии с требованиями п. 1 ч. 2 ст. 5 закона "О рекламе".

"Молоко - всегда натуральный продукт независимо от его термообработки. Использование в рекламе молока "Талицким молокозаводом" ссылки на его натуральность некорректно по отношению к продукции других производителей, которые используют иные способы его термообработки", - приведены в сообщении слова заместителя начальника Управления контроля рекламы и недобросовестной конкуренции ФАС России Ирины Василенковой.

15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65