ФАС не получала ходатайства "Ленты" по покупке сети "Семья"

Источник: tass.ru
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России не получала ходатайства о сделке по покупке ретейлером "Лента" розничной сети "Семья". Об этом ТАСС сообщили в ведомстве.

"В ФАС России ходатайство о данной сделке не поступало. В случае его поступления в ведомство, сделка будет оценена антимонопольным органом в сроки, установленные законом", - сообщили в ведомстве.

Представитель антимонопольного органа также отметил, что предварительного решения по другим сделкам на рынке розничной торговли - покупке "Магнитом" сети "Дикси" и "Лентой" сети "Билла" - еще нет.

17 июня стало известно о планах "Ленты" купить пермскую розничную сеть "Семья" за 2,35 млрд рублей. В случае одобрения ФАС сделки магазины "Семья" перейдут под бренд "Ленты".
28.07.2021
В понедельник стало известно, что между основателем компании «ЭкоНива», крупнейшего производителя молока в России, Штефаном Дюрром, и Россельхозбанком возникли серьезные корпоративные разногласия. Собственник оспорил в суде соглашения, по которым кредитор компании, Россельхозбанк, мог выкупить доли в бизнесе по номиналу.
Читать полностью
Календарь