14.08.2014
Источник: news.mail.ru
Регион: Россия
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России допускает изменение санкционного списка продукции по итогам мониторинга. Об этом ИТАР-ТАСС заявила начальник управления контроля агропромышленного комплекса Анна Мирочиненко.

Обсуждение положения на российском продовольственном рынке пройдет в ФАС в течение августа в рамках экспертных советов по АПК и розничной торговле, пояснила она.

«В ходе экспертных советов мы предполагаем провести обсуждение тех мер, которые направлены на насыщение рынка, в том числе в части внесения изменений в список товаров, в отношении которых введен запрет», — уточнила Мирочиненко.

По словам представителя ФАС, также допускается снижение таможенных ставок на ряд продовольственных товаров. «У нас как раз в плане вопрос об инициировании снижения ставок ввозных таможенных пошлин на те товары, в отношении которых введен запрет, и которые необходимы для того, чтобы насытить внутренний рынок», — добавила она.
13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Клинмолоко (Содружество, ООО)
Адрес:  Московская обл, Клинский район, г. Клин, ул. Дурыманова, д. 16 
 
Хозяйство Варшавка (КФХ)
Адрес:  Оренбургская область, Новосергиевский район, Варшавка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково