28.09.2017
Источник: retail.ru
Регион: Россия
– Сети поняли, что с государством спорить бесполезно, потому что на его стороне и сила, и общественное мнение в лице потребителя, – сообщил Артемьев.

Чиновник также отметил, что некоторые сети допускают одинаковые нарушения в разных городах. Чтобы избежать лишних штрафов, Артемьев призвал ритейлеров обучать филиалы и сразу проводить разбор полетов, если в каком-то из них зафиксировано нарушение.

Однако, количество жалоб от поставщиков не сильно уменьшилось. Теперь ФАС приходится выделять тех, кто действительно пострадал, от «лузеров».
– Лузеры говорят: «А что, вы нам все обеспечьте. Я произвел помидор — пусть он выглядит как давно раздавленный, вы все равно должны его на свою полку положить». Таких граждан немало, но они есть везде, во всех странах, – пояснил Артемьев.

Ранее ФАС опубликовала первые результаты мониторинга договоров между поставщиками и ритейлерами. Нарушения обнаружены в 11% договоров.
13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.