10.11.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Крым
Просмотров: 793
Об этом сообщили в пресс-службе крымского управления Россельхознадзора. 

«В результате лабораторных исследований, проведённых ФГБУ «Краснодарская межобластная ветеринарная лаборатория», обнаружены растительные жиры в молоке, сметане и сливочном масле», – рассказали в пресс-службе, отметив, что в Симферополе фальсификат нашли в детском саду №44 «Грибочек», а в Керчи – в детсаду №53 «Звоночек».

Главное отличие растительных жиров от животных в том, что первые значительно дешевле. Поэтому их часто используют для замены животных в молочных товарах. Если об этом написано на упаковке, то производитель действовал законно. В противном случае – это фальсификат, который приносит сверхприбыль производителям.
22.10.2019

Сыру Сыр

22.10.2019

Сыру Сыр

В итальянском городе Бергамо прошло вручение наград 32-го ежегодного чемпионата World Cheese Awards. Эта премия имеет статус “Оскара" отрасли сыроделия, а в нынешнем году медали мероприятия привезли в Россию. Практически параллельно завершился конкурс Framonval во Франции, также продуктивно проведенный командой из нашей страны. Кому это важно и для кого конкурсы отметились золотом, серебром и бронзой? Рассказывает The DairyNews.
Победа, ООО
Адрес:  Бурятия респ., г. Улан-Удэ, ул. Сахьяновой, д. 3 офис 306 
 
Буян, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Кяхтинский район, с. Ивановка, ул. Луговая, д. 2А 
 
Куйтунское, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Тарбагатайский район, с. Куйтун, ул. Коммунистическая, д. 32 
 
Тугнуй СП, ООО
Адрес:  Бурятия респ, г. Улан-Удэ, проспект Автомобилистов, д. 16 офис 9