11.04.2019
Источник: milknews.ru
Регион: Мир
Просмотров: 2163

Fairlife производит линейку ультрафильтрованных молочных продуктов, при этом бренд заявляет, что в процессе фильтрации из молока удаляется лактоза и сахар, при этом в нем сохраняются натуральные витамины, белки и кальций.

Новый завод площадью 28 тыс. квадратных метров позволит Fairlife увеличить производство всего аасортимента продукции, включая различные сорта ультрафильтрованного молока Fairlife, Core Power, Fairlife YUP! и др.

Fairlife ожидает, что новая производственная площадка будет введена в эксплуатацию к концу 2020 года. При этом компания провела переговоры с объединением производителей молока Аризоны, чтобы на заводе использовалось сырье, полученное от местных фермеров.

«Я очень горжусь тем, что спрос на нашу продукцию вырос настолько, что теперь нам необходим еще один производственный участок, - отметил главный операционный директор Fairlife Тим Долман. – Выбирая место для нового завода, мы стремились найти такой регион, где фермеры хотят и могут соблюдать требования компании Fairlife в отношении ухода за животными и ведения хозяйства, производя молоко высшего качества. Помимо того, что в Гудиере и его окрестностях живут и работают успешные молочные фермеры, местоположение города позволяет эффективно осуществлять транспортировку продукции на внутренний и внешний рынок».

Компания Fairlife была образована в 2012 году как совместное предприятие Coca-Cola и молочного кооператива Select Milk Producers. Coca-Cola в настоящее время является официальным дистрибьютором продукции Fairlife.

Источник: foodbev.com

27.09.2019

Маркировка пищевой продукции: зачем оно нам?

15 июля Минпромторг РФ запустил эксперимент по маркировке готовой молочной продукции. Более 30 компаний, отважившихся принять участие в эксперименте, по-видимому, узрели в этой инициативе пользу для отрасли. В то же время о своем участии официально заявили только несколько из них: молочный завод “Вакинское Агро”, ГК “Галактика”, «Шахунское молоко», Курское молоко, Пискаревский молочный завод.
KozaNova
Адрес:  Краснодарский край, станица Ленинградская 
 
Храмцова В. В., КФХ
Адрес:  Орловская область, Мценский р-н 
 
Молочный рай, ООО Фермерское хозяйство
Адрес:  Челябинская обл, Сосновский район, пос. Красное Поле, д. ПРОЕЗД АДЖЕМЯНА д. 1  
 
Степь, ООО
Адрес:  Оренбургская обл, Саракташский район, с. Кабанкино, ул. Луговая, д. 21