30.10.2020
Источник: tass.ru
Регион: Россия
Фадеев считает, что россиянам нет необходимости запасаться продуктами впрок из-за пандемии

"Это скоро пройдет, это очень локально. Мы прошли первую волну, было много волнений по поводу магазинов и продуктов, но все помнят, что ничего страшного не произошло, гречку закупать не надо. С продуктами у нас все в порядке, и с туалетной бумагой, я надеюсь, тоже", - сказал Фадеев.

Он заявил, что система обеспечения товарами в России "работает прекрасно". Ранее РБК со ссылкой на исследование агрегатора объявлений "Юла" и агентства ResearchMe сообщило, что примерно треть россиян готовятся к введению новых ограничительных мер из- за COVID-19. 20% начали закупать впрок товары первой необходимости, 12% опрошенных сообщили, что начали закупать не только товары первой необходимости, но и товары из других категорий на случай закрытия непродовольственных магазинов.


18.11.2020

Чего хочет потребитель?

Спрос на молочную продукцию меняется во всем мире и Россия не исключение. Если еще десять-двадцать лет назад на изменение потребительских предпочтений уходили годы, то сегодня срок уменьшился до недель и даже дней. The DairyNews узнало у молочных компаний регионов - что выбирает потребитель в России.
Кибишева М.Н., ГКФХ
Адрес:  Кабардино-Балкарская Республика, Чегемский район, город Чегем 
 
Шегебахова А.А. ИП
Адрес:  Кабардино-Балкарская Республика, Чегемский район, город Чегем 
 
Стародубцев А.С., ГКФХ
Адрес:  Пермский край, Нытвенский район, деревня Дыбки 
 
Аминева З.З., ГКФХ
Адрес:  Республика Башкортостан, Баймакский район, деревня Верхнеяикбаево