19.05.2014
Источник: primorye24.ru
Регион: Дальний Восток

Как сообщили в пресс-службе инспекции, в нарушение закона в акте, устанавливающем систему и порядок оплаты труда, не предусмотрена индексация зарплаты в связи с инфляцией; на предприятии не разработан акт, устанавливающий порядок и условия выплаты надбавок.

В нарушение требования ч. 6 ст. 136 ТК РФ в трудовых договорах, правилах  внутреннего трудового распорядка не указаны сроки выплаты зарплаты. В нарушение требования ч. 4 ст. 103 ТК РФ графики сменности не доводится до сведения работников.

Не все работники «Фабрики Мороженого» были обеспечены сертифицированной спецодеждой. В организации не использовались личные карточки учёта выдачи средств индивидуальной защиты.

За нарушение трудового законодательства ООО «Фабрика мороженого» оштрафовано на 30 тысяч рублей. Работодателю выдано обязательное предписание об устранении нарушений. Исполнение предписания поставлено на контроль Гострудинспекцией в Приморском крае.

13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.