19.05.2014
Источник: primorye24.ru
Регион: Дальний Восток

Как сообщили в пресс-службе инспекции, в нарушение закона в акте, устанавливающем систему и порядок оплаты труда, не предусмотрена индексация зарплаты в связи с инфляцией; на предприятии не разработан акт, устанавливающий порядок и условия выплаты надбавок.

В нарушение требования ч. 6 ст. 136 ТК РФ в трудовых договорах, правилах  внутреннего трудового распорядка не указаны сроки выплаты зарплаты. В нарушение требования ч. 4 ст. 103 ТК РФ графики сменности не доводится до сведения работников.

Не все работники «Фабрики Мороженого» были обеспечены сертифицированной спецодеждой. В организации не использовались личные карточки учёта выдачи средств индивидуальной защиты.

За нарушение трудового законодательства ООО «Фабрика мороженого» оштрафовано на 30 тысяч рублей. Работодателю выдано обязательное предписание об устранении нарушений. Исполнение предписания поставлено на контроль Гострудинспекцией в Приморском крае.

11.03.2019

Какой будет цена на сырое молоко?

Центр изучения молочного рынка (ЦИМР) фиксирует сокращение цены на сырое молоко в регионах. Dairy Index RDRC на 11 марта 2019 года составил по данным ЦИМР 25,64 руб/кг (без НДС, жир-3,6%, белок-3,0%), на 0,4% ниже показателя начала прошлой недели и на 8,37% выше марта 2018 года. The DairyNews узнало прогнозы участников рынка по развитию ситуации с ценой.
ОКА Молоко ОП №3, ООО (Пителинский район)
Адрес:  Рязанская область, Пителинский район, с. Нестерово 
 
ОКА Молоко, ООО (Чучковский район)
Адрес:  Рязанская область, Чучковский район, пос. Авангард 
 
Милка РУС, ООО
Адрес:  Курская обл, Большесолдатский район, с. Большое Солдатское, ул. Почтовая, д. 11В литера АА пом. 2 
 
Слобода МЗ (молочный завод), ООО
Адрес:  Белгородская обл, Алексеевский район, г. Алексеевка, ул. Мостовая, д. 54