19.05.2014
Источник: primorye24.ru
Регион: Дальний Восток
Просмотров: 1374

Как сообщили в пресс-службе инспекции, в нарушение закона в акте, устанавливающем систему и порядок оплаты труда, не предусмотрена индексация зарплаты в связи с инфляцией; на предприятии не разработан акт, устанавливающий порядок и условия выплаты надбавок.

В нарушение требования ч. 6 ст. 136 ТК РФ в трудовых договорах, правилах  внутреннего трудового распорядка не указаны сроки выплаты зарплаты. В нарушение требования ч. 4 ст. 103 ТК РФ графики сменности не доводится до сведения работников.

Не все работники «Фабрики Мороженого» были обеспечены сертифицированной спецодеждой. В организации не использовались личные карточки учёта выдачи средств индивидуальной защиты.

За нарушение трудового законодательства ООО «Фабрика мороженого» оштрафовано на 30 тысяч рублей. Работодателю выдано обязательное предписание об устранении нарушений. Исполнение предписания поставлено на контроль Гострудинспекцией в Приморском крае.

15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Победа, ООО
Адрес:  Бурятия респ., г. Улан-Удэ, ул. Сахьяновой, д. 3 офис 306 
 
Буян, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Кяхтинский район, с. Ивановка, ул. Луговая, д. 2А 
 
Куйтунское, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Тарбагатайский район, с. Куйтун, ул. Коммунистическая, д. 32 
 
Тугнуй СП, ООО
Адрес:  Бурятия респ, г. Улан-Удэ, проспект Автомобилистов, д. 16 офис 9