29.07.2014
Источник: The DairyNews
Регион: Омская обл.
Просмотров: 4040
Результаты аудиторской проверки показали, что предприятие полностью отвечает требованиям стандарта ISO 9001. Это значит, что управление бизнес-процессами на фабрике "Инмарко" организовано системно и с высокой эффективностью, а качество продукции, выпускаемой в Омске под брендами компании Unilever, неизменно отвечает международным стандартам, - говорится в сообщении компании.

а последний год нам удалось осуществить монтаж и запуск новой линии по производству мороженого в  вафельных стаканчиках, новых вафельных печей,  и обеспечить более комфортные и безопасные условия труда для наших сотрудников, положить начало множеству образовательных инициатив – все это благодаря безупречной работе всей команды омской фабрики. Мы уже добились многого, однако и впредь будем всегда заботиться о том, чтобы наши покупатели получали только самое вкусное и качественное мороженое, работники гордились своей фабрикой, а представители бизнеса видели в нас надежного и стабильного партнера" – цитирует The DairyNews Андрея Семенова, директора омской фабрики "Инмарко".
15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65