29.07.2014
Источник: The DairyNews
Регион: Омская обл.
Результаты аудиторской проверки показали, что предприятие полностью отвечает требованиям стандарта ISO 9001. Это значит, что управление бизнес-процессами на фабрике "Инмарко" организовано системно и с высокой эффективностью, а качество продукции, выпускаемой в Омске под брендами компании Unilever, неизменно отвечает международным стандартам, - говорится в сообщении компании.

а последний год нам удалось осуществить монтаж и запуск новой линии по производству мороженого в  вафельных стаканчиках, новых вафельных печей,  и обеспечить более комфортные и безопасные условия труда для наших сотрудников, положить начало множеству образовательных инициатив – все это благодаря безупречной работе всей команды омской фабрики. Мы уже добились многого, однако и впредь будем всегда заботиться о том, чтобы наши покупатели получали только самое вкусное и качественное мороженое, работники гордились своей фабрикой, а представители бизнеса видели в нас надежного и стабильного партнера" – цитирует The DairyNews Андрея Семенова, директора омской фабрики "Инмарко".
13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Клинмолоко (Содружество, ООО)
Адрес:  Московская обл, Клинский район, г. Клин, ул. Дурыманова, д. 16 
 
Хозяйство Варшавка (КФХ)
Адрес:  Оренбургская область, Новосергиевский район, Варшавка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково