ЕС 25.01.2019

Евросоюз продал 99% запасов интервенционного СОМ

Источник: The DairyNews
Об этом сообщил еврокомиссар по сельскому хозяйству Фил Хоган, передает The DairyNews. В сообщении официального сайта Еврокомиссии указано, что в период с 20015 по 2017гг ЕК закупила в ходе интервенций 380 тыс. тонн сухого обезжиренного молока, на сегодняшний день осталось лишь 4 тыс. тонн.
Фил Хоган подчеркнул: Это наглядная демонстрация приверженности Еврокомиссии нашим фермерам тогда когда этого требуют обстоятельства. По словам Хогана, инструмент интервенций доказал свою эффективность, особенно будучи используемым ответственно. Наш терпеливый подход обеспечил защиту интересов не только фермеров, но и европейских налогоплательщиков.

Хоган напомнил, что последние три года ЕК сопротивлялась призывам сократить запасы СОМ или уничтожить их.

Следующая торговая сессия состоится 7 февраля.


05.03.2021
В связи с наступлением весны и приближающимся солнечным праздником не хотелось бы омрачать и без того тревожную Горячую тему традиционными проблемами. Поэтому в этот раз мы решили узнать о том, как: «Как оставаться женщиной и при этом быть профессионалом?» или «С чем в молочной отрасли может справиться только женщина?» Подробности читайте в нашем материале.
Читать полностью
Календарь