ЕС 26.04.2018

Европейский молочный совет избрал нового президента

Источник: The DairyNews
На последнем общем собрании Европейского молочного совета (European Milk Board/EMB) был избран новый президент объединения. Им стал Ирвин Шопгес, 53-летний фермер из Бельгии. Ромуальд Шабер, как сообщили в совете, ушел на пенсию после 12 лет работы на должности президента EMB, пишет The DairyNews.
"Солидарность, сотрудничество и справедливость являются основными принципами работы европейских фермеров", - подчеркнул на собрании EMB Ирвин Шопгес. - "Мы по-прежнему мотивированы работать с производителями молока, включая решение вопросов справедливой оплаты. Мы нацелены на развитие производства, устойчивого для потребителей ЕС, производителей ЕС и производителей в развивающихся странах", - подчеркнул он.

На собрании EMB фермеры и члены правления также заявили, что продолжат работать в направлении решения парадокса торгового сектора.

"С одной стороны существует законная социальная потребность в справедливых условиях производства и торговли для людей, животных и окружающей среды. С другой стороны, действующая торговая политика работает против этого", - отметил Шопгес.
26.02.2021
Число вегетарианцев, флекситорианцев во всем мире стремительно растет, хотя их количество до сих пор не достигло значительных показателей.
Читать полностью
Календарь