18.11.2014
Источник: inmosreg.ru
Регион: Россия

«По поводу производителей молочной продукции. Есть общая платформа, неважно где вы работаете - в Европе, США, Новой Зеландии, - это страсть к молоку, к скоту. У нас будет определенный дефицит молочной продукции. В 2040 году - 80 миллионов тонн. Если российские производители не будут в этом производстве участвовать, этот пробел некому будет заполнить», - заявил Энтон журналистам.

Он отметил, что так как европейский и российский рынок тесно связаны, зарубежные компании ожидают отмены санкций и эмбарго.

«И хотя экспорт европейской молочной, сырной продукции в Россию составляет 1,5%, нужно понимать, что были сделаны значительные инвестиции от европейских производителей в российский рынок. Они верят в Россию, они верят в этот рынок, они ожидают, что все эти запреты будут устранены», - заключил Энтон.

В августе 2014 года Россия ввела запрет на ввоз продовольствия из Евросоюза и некоторых других стран в ответ на широкий набор санкций США и ЕС в отношении российских политиков, бизнесменов и компаний в связи с украинским кризисом.

13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.