05.09.2014
Источник: itar-tass.com
Регион: Россия
"Сейчас ведутся переговоры с альтернативными поставщиками в связи с введением санкций на ввоз отдельных продуктов из стран Евросоюза, - рассказали в компании. - Акцент делается на перспективу сотрудничества с российскими производителями и зарубежными компаниями, готовыми предложить продукцию, аналогичную ассортименту европейских поставщиков".

В Домодедове добавили, что "с учетом санкций изменения в меню бортового питания могут коснуться лишь выбора сыров с благородной плесенью, произведенных в Европе". В то же время в части ассортимента мясных изделий, которые также оказались под запретом, значительного влияния на формирование карты блюд не будет: "Домодедово Кэтеринг Сервис" обеспечивает собственное производство мясной гастрономии.

Накануне об оптимизации осенне-зимнего меню с учетом списка запрещенных к ввозу в РФ продуктов сообщил аэропорт Внуково. "Традиционно ЗАО "Ресторан при МА Внуково" отдает предпочтение российским продуктам, и введенные продовольственные санкции не отразятся на многообразии предлагаемого ассортимента, - говорится в сообщении пресс-службы аэропорта. - Для блюд, в приготовлении которых использовалась импортная продукция, сейчас подбираются российские аналоги. В случае невозможности замены ингредиентов заказчикам будет предложен новый ассортимент, схожий по вкусу и калорийности".
13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.