22.09.2014
Источник: aif.ru
Регион: Россия

По словам премьера, взаимные ограничения не будут длиться вечно, но ниши на рынке будут уже заняты и европейские партнеры уже не смогут вернуться.  

«Это та цена, которую Европе придется заплатить»,- заявил Медведев.

Он также рассказал, что, в случае нормализации отношении РФ и Европы, предприниматели из Азии и Латинской Америки могут не беспокоиться за те позиции, которые сумеют занять.

«Если мы о чем-то договоримся, мы будем исполнять те контракты, которые у нас существуют, а те, кто готов снова будет вернуться, сможет вернуться только на ту долю, которая останется, не более того,  - сказал премьер.

Напомним, Владимир Путин подписал указ «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации», согласно которому на один год вводится запрет ввоз в РФ  сельхозпродукции, сырья и продовольствия из тех стран, которые присоединились к санкциям против России. В список продуктов, которые теперь нельзя поставлять в РФ, попали различные виды мяса, рыба и морепродукты, птица, овощи, фрукты, орехи и молочные продукты.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 79 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.