22.09.2014
Источник: aif.ru
Регион: Россия
Просмотров: 1956

По словам премьера, взаимные ограничения не будут длиться вечно, но ниши на рынке будут уже заняты и европейские партнеры уже не смогут вернуться.  

«Это та цена, которую Европе придется заплатить»,- заявил Медведев.

Он также рассказал, что, в случае нормализации отношении РФ и Европы, предприниматели из Азии и Латинской Америки могут не беспокоиться за те позиции, которые сумеют занять.

«Если мы о чем-то договоримся, мы будем исполнять те контракты, которые у нас существуют, а те, кто готов снова будет вернуться, сможет вернуться только на ту долю, которая останется, не более того,  - сказал премьер.

Напомним, Владимир Путин подписал указ «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации», согласно которому на один год вводится запрет ввоз в РФ  сельхозпродукции, сырья и продовольствия из тех стран, которые присоединились к санкциям против России. В список продуктов, которые теперь нельзя поставлять в РФ, попали различные виды мяса, рыба и морепродукты, птица, овощи, фрукты, орехи и молочные продукты.

15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65