09.04.2019
Источник: ria.ru
Регион: Мир
Просмотров: 441

"В отсутствии договоренности нет смысла, это просто безумие, слишком много поставлено на карту" как для Евросоюза, так и для Великобритании, сказал он.

Ранее на той же пресс-конференции Хоган отметил, что здравый смысл все еще может возобладать и "жесткого" Brexit можно будет избежать. По его словам, Brexit без сделки - это худший вариант этого "развода".

Утром в понедельник его коллега, еврокомиссар по экономическим и финансовым делам Пьер Московиси выразил надежду, что "жесткого" отдаления Великобритании от Евросоюза, то есть без ратифицированного соглашения об условиях этого процесса, все-таки не произойдёт. Он объяснил свое мнение тем, что такого Brexit не хочет ни ЕС, ни Великобритания, а также потому что это был бы самый негативный сценарий развития событий для "разводящихся" регионов.

Кроме того, в настоящее время есть возможность рассмотреть вторую отсрочку даты Brexit, который пока перенесён на 12 апреля. Внеочередной саммит глав государств Евросоюза соберётся 10 апреля для обсуждения ситуации.
15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65