22.03.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 1834
– Программа комплексного развития сельских территорий должна быть утверждена до 1 июня. Существует 12 национальных проектов, сельские территории включают в себя ряд сфер – образование, здравоохранение. Госпрограмма должна не дублировать, а дополнять и расширять то, что уже имеется, – прокомментировала Уваркина. 

Эксперт добавила, что целевые показатели должны быть понятными, легко считаемыми и проверяемыми. 

К основным вызовам и угрозам экономической безопасности на сельских территориях, согласно рекомендациям по проекту «Госпрограммы комплексного развития сельских территорий на 2020-2025 годы», относятся обезлюдевание, демографическая деградация, безработица и низкая материальная обеспеченность сельских семей.
23.10.2019

Сыру Сыр

23.10.2019

Сыру Сыр

В итальянском городе Бергамо прошло вручение наград 32-го ежегодного чемпионата World Cheese Awards. Эта премия имеет статус “Оскара" отрасли сыроделия, а в нынешнем году медали мероприятия привезли в Россию. Практически параллельно завершился конкурс Framonval во Франции, также продуктивно проведенный командой из нашей страны. Кому это важно и для кого конкурсы отметились золотом, серебром и бронзой? Рассказывает The DairyNews.
Победа, ООО
Адрес:  Бурятия респ., г. Улан-Удэ, ул. Сахьяновой, д. 3 офис 306 
 
Буян, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Кяхтинский район, с. Ивановка, ул. Луговая, д. 2А 
 
Куйтунское, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Тарбагатайский район, с. Куйтун, ул. Коммунистическая, д. 32 
 
Тугнуй СП, ООО
Адрес:  Бурятия респ, г. Улан-Удэ, проспект Автомобилистов, д. 16 офис 9