05.10.2017
Источник: The DairyNews
Просмотров: 611
"Отсутствие единой системы индентификации - проблема. Устаревшая система оценки племенной ценности - мы сейчас над ней работаем. Отсутствие контроля достоверности данных - проблема. Нам необходимо гармонизировать все наши документы, чтобы иметь экспортный потенциал", - сказала Евгения Уваркина.

Союзмолоко проработал программу развития племенного животноводства, заявила представитель ОП РФ, напоминая о разработке проекта документа, который частично вошел в состав Дорожной карты Минсельхоза РФ.

"Мы все разработали, но пока не приступили к их решению. Я надеюсь, что мы вскоре запустим пилотные проекты по идентификации в регионах и создадим единую базу данных", - отметила Евгения Уваркина.
27.09.2019

Маркировка пищевой продукции: зачем оно нам?

15 июля Минпромторг РФ запустил эксперимент по маркировке готовой молочной продукции. Более 30 компаний, отважившихся принять участие в эксперименте, по-видимому, узрели в этой инициативе пользу для отрасли. В то же время о своем участии официально заявили только несколько из них: молочный завод “Вакинское Агро”, ГК “Галактика”, «Шахунское молоко», Курское молоко, Пискаревский молочный завод.
KozaNova
Адрес:  Краснодарский край, станица Ленинградская 
 
Храмцова В. В., КФХ
Адрес:  Орловская область, Мценский р-н 
 
Молочный рай, ООО Фермерское хозяйство
Адрес:  Челябинская обл, Сосновский район, пос. Красное Поле, д. ПРОЕЗД АДЖЕМЯНА д. 1  
 
Степь, ООО
Адрес:  Оренбургская обл, Саракташский район, с. Кабанкино, ул. Луговая, д. 21