Евгения Бунос: связь производителя продуктов питания с потребителем эффективнее в секторе HoReCa

Источник: The DairyNews
По мнению члена экспертного жюри независимой премии “Золотой клевер" Евгении Бунос, сотрудничество производителей молочной продукции с сектором HoReCa, обусловлено позицией конечного потребителя и ответственным выбором продуктов питания.

- Человек то, что он ест. Важно, чтобы мы, осознав эту аксиому, уверенно транслировали наш выбор качественных продуктов сегменту HoReCa, производителям и фермерам. Обратная связь с потребителем может быть более полной и эффективной в HoReCa, чем в ритейле, работающем, в основном, с большими объёмами потребления, а не с индивидуальными предпочтениями каждого потребителя. А в хорошем ресторане наш потребитель получит уникальный гастрономический опыт, умноженный на качество продукта, мастерство шеф-повара, безупречное обслуживание, захочет познакомиться с продуктом ближе и будет выбирать его снова и снова, в том числе в сегменте ритейла, - уверена Евгения Бунос.

Евгения Бунос - Эксперт в области международных экономических отношений, руководитель консалтингового бюро «Франс Групп», преподаватель высшей школы; Партнёр международного гастрономического фестиваля шеф-поваров «Звёзды Мужена» (Франция).

22 ноября в Воронеже состоится вручение премии “Золотой клевер". Проходящее второй год подряд мероприятие призвано сформировать взаимоотношения между сегментом HoReCa и производителями молочной продукции, а также показать потребителю открытость участников рынка, готовых выставлять собственные продукты на прозрачное судейство профессионального жюри.

Регистрация для участия в премии завершается 19 ноября.

Приглашаем Вас и Вашу компанию принять участие в премии!

Подробнее о премии по ссылке: http://goldenclover.dairynews.ru/

02.04.2021
Ярославская область - три города Золотого кольца России, семнадцать районов и… никому не нужные дороги. Предприятия региона не первый год жалуются на качество дорог и зачастую их отсутствие. По сей день проблема не решается, что приводит уже к закрытию целого ряда организаций на селе.
Читать полностью
Календарь