26.03.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
По словам Ахпашева, сославшегося на данные Росстата, в 2017 году запасы сухого молока и масла у предприятий РФ выросли в 1,8 раза, сыров и сырных продуктов на 35 процентов.

Ранее Минсельхоз России рекомендовал трейдерам сосредоточиться на закупках продукции российского производства, в первую очередь речь шла о сухом молоке.

Оценивая возможности отечественного рынка молокоемкой продукции, директор Департамента пищевой и перерабатывающей промышленности Евгений Ахпашев указал на возросший уровень качества сырья и готовой продукции российского производства.

"Необходимо увеличить закупку качественной продукции отечественного производства, полностью задействовать уже имеющиеся возможности предприятий. В долгосрочной перспективе это будет способствовать как развитию производства молока, так и развитию пищевой и перерабатывающей промышленности страны в целом", - заявил Евгений Ахпашев.
18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Балаковский молочный комбинат (БМК), ООО
Адрес:  Саратовская обл., г. Балаково, ул. Саратовское Шоссе, д. 22 
 
Березовское, ООО
Адрес:  Саратовская обл, Энгельсский район, с. Березовка, ул. Тихая, д. 31 корп. - офис 
 
Агро-С, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 стр. А-А1 
 
Море молока, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 каб. 12