29.06.2020
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 529

(DLG). Устроитель EuroTier и EnergyDecentral перенес сроки обеих выставок, проведение которых было изначально запланировано на 17 – 20 ноября на территории выставочного комплекса г. Ганновер, Германия. Ввиду всё ещё неустойчивой ситуации в мире, связанной с COVID-19, DLG, как организатор, не видит возможности провести EuroTier и EnergyDecentral в соответствии с их высоким международным статусом, отвечающим ожиданиям участников и посетителей. Новая дата проведения обеих выставок: 9 – 12 февраля 2021 года.

Решение о переносе EuroTier и EnergyDecentral было принято при тесном взаимодействии с членами Выставочных советов обеих выставок. «Мы с тяжелым сердцем перенесли сроки выставок EuroTier и EnergyDecentral. Однако обе лидирующие в отрасли выставки, будучи глобальным местом встреч специалистов и руководителей, отличаются именно своим международным характером – как в отношении участников, так и в отношении посетителей. Они предоставляют площадку для встреч представителей всей отрасли, главная цель при этом – личное общение и обмен опытом, – отмечает д-р Райнхард Грандке, генеральный директор DLG, подчеркивая значение выставок EuroTier и EnergyDecentral для соответствующих отраслей. –  Мы уверены, что, перенеся дату проведения на 9 по 12 февраля 2021 года, мы сможем сохранить характер EuroTier и EnergyDecentral как ведущих в мире выставок и обеспечить участникам и посетителям необходимую им надежность планирования».

EuroTier и EnergyDecentral пройдут с 9 по 12 февраля 2021 года, как всегда, на территории выставочного комплекса в Ганновере. Посетителям будет предложена обширная выставочная и деловая программа по актуальным темам мирового животноводства и децентрализованного энергоснабжения.

Актуальную информацию по обеим выставкам вы найдете на сайтах: www.eurotier.com и www.energy-decentral.com.


09.07.2020

Молочные канатоходцы: как найти баланс

Принцип канатоходца требует балансирования и уравновешивания: даже в пандемию можно найти плюсы и минусы, которые позволят не только оставаться на производственной трапеции, но идти вперед. The DairyNews поговорило с компаниями-поставщиками решений для молочной отрасли и узнало их видение текущей ситуации на рынке, прогнозы и сделало выводы.
Фермерское хозяйство "Усадьба Семигорья"
Адрес:  Краснодарский край, район Семигорского озера, хутор Семигорский, ул. 24-й км, д. 10 
 
Приокское мясо, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Спасский район, г. Спасск-Рязанский, ул. Рязанское Шоссе, д. 32К каб. 10 
 
Золотая осень, ООО
Адрес:  Алтайский кр., Алейский район, с. Урюпино, ул. Степная, д. 33 
 
Белый медведь, ООО Филиал №1
Адрес:  Краснодарский край, Гулькевичский район, с. Отрадо-Ольгинское, ул. Ленина, д. 73