29.06.2020
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 675

(DLG). Устроитель EuroTier и EnergyDecentral перенес сроки обеих выставок, проведение которых было изначально запланировано на 17 – 20 ноября на территории выставочного комплекса г. Ганновер, Германия. Ввиду всё ещё неустойчивой ситуации в мире, связанной с COVID-19, DLG, как организатор, не видит возможности провести EuroTier и EnergyDecentral в соответствии с их высоким международным статусом, отвечающим ожиданиям участников и посетителей. Новая дата проведения обеих выставок: 9 – 12 февраля 2021 года.

Решение о переносе EuroTier и EnergyDecentral было принято при тесном взаимодействии с членами Выставочных советов обеих выставок. «Мы с тяжелым сердцем перенесли сроки выставок EuroTier и EnergyDecentral. Однако обе лидирующие в отрасли выставки, будучи глобальным местом встреч специалистов и руководителей, отличаются именно своим международным характером – как в отношении участников, так и в отношении посетителей. Они предоставляют площадку для встреч представителей всей отрасли, главная цель при этом – личное общение и обмен опытом, – отмечает д-р Райнхард Грандке, генеральный директор DLG, подчеркивая значение выставок EuroTier и EnergyDecentral для соответствующих отраслей. –  Мы уверены, что, перенеся дату проведения на 9 по 12 февраля 2021 года, мы сможем сохранить характер EuroTier и EnergyDecentral как ведущих в мире выставок и обеспечить участникам и посетителям необходимую им надежность планирования».

EuroTier и EnergyDecentral пройдут с 9 по 12 февраля 2021 года, как всегда, на территории выставочного комплекса в Ганновере. Посетителям будет предложена обширная выставочная и деловая программа по актуальным темам мирового животноводства и децентрализованного энергоснабжения.

Актуальную информацию по обеим выставкам вы найдете на сайтах: www.eurotier.com и www.energy-decentral.com.


23.09.2020

О чем молчит маркировка?

По данным оператора ЦРПТ - 6088 компаний зарегистрировалось в пилотном эксперименте по внедрению системы маркировки “Честный знак" в молочной отрасли. Подавляющее число участников - предприятия торговли. Пилот продлится до конца 2020 года, а уже 20 января 2021 года маркировку предполагается сделать обязательной для ряда категорий. The DairyNews поговорило с участниками эксперимента и теми, кто только задумывается в него войти и выяснило текущую ситуацию.
Бакчарский фермер, СППК
Адрес:  Томская обл., Бакчарский район, д. Вавиловка, ул. Пролетарская, д. 7 
 
Ремесленная сыродельня "СырогонЪ"
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, г. Петушки 
 
Маташков В.А. ИП
Адрес:  Кемеровская область, г. Кемерово, ул. Сибиряков-Гвардейцев, 308 
 
Колхоз им. Куйбышева (Башкирия)
Адрес:  Башкортостан респ., Илишевский район, с. Нижнечерекулево, ул. Советская, д. 28