«Эссен Продакшн АГ» рассматривает возможность выпуска сыров с долгим сроком хранения

Источник: The DairyNews
Об этом стало известно в ходе пресс-завтрака с генеральным директором и основным владельцем компании «Эссен Продакшн АГ» Леонидом Барышевым, передает The DairyNews.

Как подчеркнул Леонид Барышев, в компании рассматривают соответствующие проекты.

– В настоящий момент мы занимаемся подбором проектов по сыру, изучаем рынок сыра и сыр как продукт, его сроки годности, цену за килограмм. Могу сказать, что мы обращаем вниманиe на молочные сыры долгого хранения, – прокомментировал Барышев.

По словам генерального директора «Эссен Продакшн АГ», чтобы понять, интересен ли компании проект, достаточно года или одного сезона от входа товара на полку до выхода с нее. За это время можно понять, как реагирует розница и какие существуют проблемы.

К слову, планируемый оборот компании «Эссен Продакшн АГ» за 2018 год составляет 20,59 млрд рублей, а инвестиции в производство и капитальные вложения за последние пять лет равны 7,7 млрд рублей.

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь