ЕС 31.01.2018

ЕС решил не поддерживать усиление санкций против России

Источник: The DairyNews
Европейский союз решил не поддерживать усиление антироссийских санкций, заявил во вторник премьер-министр Бельгии Шарль Мишель по итогам встречи с премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым, комментируя распространенный Минфином США "кремлевский список", пишет The DairyNews со ссылкой на информацию ТАСС.

"Хотел бы подчеркнуть, что ЕС принял решение не поддерживать усиление санкций", - сказал Мишель.

Он отметил, что между ЕС и Россией существует ряд разногласий, однако "открыть диалог" между сторонами. Это поможет построить стратегические и плодотворные отношения и позволит "управлять разногласиями".

"РФ и ЕС, мы заплатим высокую цену, если не будем гарантами стабильности", - сказал он.

"Необходимо говорить не только о вопросах, которые возникают на восточных границах Евросоюза, но и о том, что происходит на южных границах Евросоюза", - заявил Шарль Мишель.

The DairyNews напоминает: в «кремлевский доклад», переданный конгрессу США, вошли имена 210 человек, следует из документа, распространенного Минфином США.

Также The DairyNews писало, что премьер-министр РФ Дмитрий Медведев считает возможным снятие ограничений в торговле с Европейским союзом, но только на взаимной основе.

19.07.2021
На прошлой неделе The DairyNews публиковало свежие данные доклада ФАО о развитии молочного рынка производство молока. Из доклада следует, что производство молока в мире будет расти примерно на 1,7% в год вплоть до 2030 года.
Читать полностью
Календарь