25.04.2019
Источник: 360tv.ru
Регион: Россия

«Несмотря на то, что взаимные санкции Евросоюза и России остаются в силе уже почти пять лет, из недавних ответов заместителя председателя Европейской комиссии/Верховного представителя ЕС по иностранным делам и политике безопасности следует, что отношения между Украиной и Россией едва ли изменились, а санкции не оказали никакого политического воздействия», — цитирует RT евродепутата от Франции Надин Морано, которая обратила внимание на полученные третьими странами преимущества от санкционной политики Европы.

Санкции в отношении России были введены в 2014 году из-за ситуации на Украине. В ответ Россия объявила о продуктовом эмбарго, которое, как пообещал президент Владимир Путин, будет отменено сразу же после снятия ограничений с Москвы. Пока же европейские фрукты, мясные и молочные продукты обходят Россию стороной.

20.05.2019

Один год Патрушева

Год назад 18 мая Дмитрий Патрушев был назначен на должность главы Минсельхоза России. The DairyNews предлагает читателям вспомнить, что обещал министр и как изменилась отрасль за период руководства федерального аграрного ведомства экс-директором Россельхозбанка.
Тверьплемсервис, ООО
Адрес:  Тверская обл, Калининский район, д. Аввакумово, д. 15 стр. 1 офис 23 
 
Ильинская творожная компания (ИТК), ООО
Адрес:  Пермский кр., г. Пермь, ул. Куйбышева, д. 50А офис 408 
 
Клевер МК, ООО
Адрес:  Тюменская обл, г. Тюмень, проезд Солнечный, д. 22 кв. 372 
 
Собина Н.И. КХ
Адрес:  Удмуртская респ, Шарканский район, д. Собино, ул. Тамбырь, д. 5Б