25.04.2019
Источник: 360tv.ru
Регион: Россия
Просмотров: 736

«Несмотря на то, что взаимные санкции Евросоюза и России остаются в силе уже почти пять лет, из недавних ответов заместителя председателя Европейской комиссии/Верховного представителя ЕС по иностранным делам и политике безопасности следует, что отношения между Украиной и Россией едва ли изменились, а санкции не оказали никакого политического воздействия», — цитирует RT евродепутата от Франции Надин Морано, которая обратила внимание на полученные третьими странами преимущества от санкционной политики Европы.

Санкции в отношении России были введены в 2014 году из-за ситуации на Украине. В ответ Россия объявила о продуктовом эмбарго, которое, как пообещал президент Владимир Путин, будет отменено сразу же после снятия ограничений с Москвы. Пока же европейские фрукты, мясные и молочные продукты обходят Россию стороной.

27.09.2019

Маркировка пищевой продукции: зачем оно нам?

15 июля Минпромторг РФ запустил эксперимент по маркировке готовой молочной продукции. Более 30 компаний, отважившихся принять участие в эксперименте, по-видимому, узрели в этой инициативе пользу для отрасли. В то же время о своем участии официально заявили только несколько из них: молочный завод “Вакинское Агро”, ГК “Галактика”, «Шахунское молоко», Курское молоко, Пискаревский молочный завод.
KozaNova
Адрес:  Краснодарский край, станица Ленинградская 
 
Храмцова В. В., КФХ
Адрес:  Орловская область, Мценский р-н 
 
Молочный рай, ООО Фермерское хозяйство
Адрес:  Челябинская обл, Сосновский район, пос. Красное Поле, д. ПРОЕЗД АДЖЕМЯНА д. 1  
 
Степь, ООО
Адрес:  Оренбургская обл, Саракташский район, с. Кабанкино, ул. Луговая, д. 21