15.10.2014
Источник: lenta.ru
Регион: Россия
Просмотров: 2214
«Санкции будут пересматриваться в конце этого месяца, зависит от прогресса, как будет стабилизироваться ситуация, вывод войск, контроль границы», — рассказал Ушацкас. По его словам, решение о частичной или полной отмене санкций будет приниматься в зависимости от этих факторов.

Евросоюз впервые ввел санкции против России после референдума в Крыму. Тогда в черный список попали 21 гражданин России и Украины. 
Впоследствии европейцы приняли еще три пакета санкций в отношении Москвы. В результате общее число граждан России и Украины, кому запрещен въезд на территорию ЕС, достигло 119 человек.

В ответ Россия ввела эмбарго на европейскую сельхозпродукцию. Под запрет попали мясная продукция, овощи и фрукты, морепродукты и охлажденная рыба, молоко и молочные продукты.
15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65