15.10.2014
Источник: lenta.ru
Регион: Россия
«Санкции будут пересматриваться в конце этого месяца, зависит от прогресса, как будет стабилизироваться ситуация, вывод войск, контроль границы», — рассказал Ушацкас. По его словам, решение о частичной или полной отмене санкций будет приниматься в зависимости от этих факторов.

Евросоюз впервые ввел санкции против России после референдума в Крыму. Тогда в черный список попали 21 гражданин России и Украины. 
Впоследствии европейцы приняли еще три пакета санкций в отношении Москвы. В результате общее число граждан России и Украины, кому запрещен въезд на территорию ЕС, достигло 119 человек.

В ответ Россия ввела эмбарго на европейскую сельхозпродукцию. Под запрет попали мясная продукция, овощи и фрукты, морепродукты и охлажденная рыба, молоко и молочные продукты.
11.03.2019

Какой будет цена на сырое молоко?

Центр изучения молочного рынка (ЦИМР) фиксирует сокращение цены на сырое молоко в регионах. Dairy Index RDRC на 11 марта 2019 года составил по данным ЦИМР 25,64 руб/кг (без НДС, жир-3,6%, белок-3,0%), на 0,4% ниже показателя начала прошлой недели и на 8,37% выше марта 2018 года. The DairyNews узнало прогнозы участников рынка по развитию ситуации с ценой.
Степное ПХ (Племенное хозяйство), ООО
Адрес:  Волгоградская обл., Городищенский район, пос. Степной, д. ЗАПРУДНАЯ УЛИЦА 1 
 
Ваулово, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Тутаевский район, д. Копнинское, зона Агропромышленная 
 
Салтычки, ферма (Добрыня, ООО)
Адрес:  Липецкая обл, Добринский район, ст. Плавица, д. - корп. - офис 
 
Кевда, ферма (Студенецкий Мукомольный Завод, ОАО)
Адрес:  Пензенская обл, Каменский район, ст. Студенец, ул. Станционная, д. 1