06.06.2019
Источник: tass.ru
Регион: Россия
Просмотров: 467

"Мы ожидаем, что Меркель и Макрон в очередной раз проинформируют лидеров ЕС относительно того, есть ли прогресс в реализации Минских соглашений. А так как существенных изменений к настоящему времени нет, то, как ожидается, они рекомендуют продлить санкции на следующие шесть месяцев, и саммит примет соответствующее политическое решение", - сказал он.

По словам дипломата, формальное же решение последует после саммита. "После принятия саммитом политического решения будет проделана техническая работа. Как ожидается, примерно через неделю после саммита может последовать формальное решение Совета ЕС и затем публикация в Официальном журнале Евросоюза и его вступление в силу", - пояснил источник.

В 2014 году Евросоюз ввел санкции в отношении РФ в связи с событиями на Украине и воссоединением Крыма с Россией и неоднократно расширял и продлевал их. Были приостановлены переговоры о безвизовом режиме и о новом базовом соглашении о сотрудничестве, введен запрет на въезд в страны ЕС для должностных лиц из РФ и заморожены их активы, введены ограничительные меры торгового, финансового и военного характера. Срок действия очередного пакета санкций (экономических) истекает 31 июля 2019 года.

15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65