06.06.2019
Источник: tass.ru
Регион: Россия
Просмотров: 474

"Мы ожидаем, что Меркель и Макрон в очередной раз проинформируют лидеров ЕС относительно того, есть ли прогресс в реализации Минских соглашений. А так как существенных изменений к настоящему времени нет, то, как ожидается, они рекомендуют продлить санкции на следующие шесть месяцев, и саммит примет соответствующее политическое решение", - сказал он.

По словам дипломата, формальное же решение последует после саммита. "После принятия саммитом политического решения будет проделана техническая работа. Как ожидается, примерно через неделю после саммита может последовать формальное решение Совета ЕС и затем публикация в Официальном журнале Евросоюза и его вступление в силу", - пояснил источник.

В 2014 году Евросоюз ввел санкции в отношении РФ в связи с событиями на Украине и воссоединением Крыма с Россией и неоднократно расширял и продлевал их. Были приостановлены переговоры о безвизовом режиме и о новом базовом соглашении о сотрудничестве, введен запрет на въезд в страны ЕС для должностных лиц из РФ и заморожены их активы, введены ограничительные меры торгового, финансового и военного характера. Срок действия очередного пакета санкций (экономических) истекает 31 июля 2019 года.

15.11.2019

Антибиотики и молоко

Тема контроля остаточных лекарственных средств в молочной продукции всегда была актуальной. На недавном заседании отраслевого технического комитета (ТК 470), представитель компании Danone Юлия Елисеева озвучила предложение об объединении всех существующих методик определения антибиотиков в молоке в единый ГОСТ.
Родина, СПК
Адрес:  Удмуртская респ., Малопургинский район, д. Новая Монья, ул. Северная, д. 28 
 
Павлов Николай М., ИП
Адрес:  Ростовская область, Белокалитвинский район, город Белая Калитва 
 
Конкорд, комбинат питания
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Яблочкова, д. 12 литера Ц Ч.П. 6-Н пом. 37  
 
Баскаково-Агро,ООО
Адрес:  Смоленская обл., Гагаринский район, с. Баскаково, ул. Административная, д. 3