Мир 20.06.2019

ЕС 20 июня примет решение о продлении экономических санкций против РФ

Источник: tass.ru
Главы государств и правительств Евросоюза на саммите 20 июня примут политическое решение о продлении экономических санкций против России, срок действия которых истекает 31 июля. Об этом заявил в среду журналистам в Брюсселе европейский источник в преддверии предстоящей встречи.

"Канцлер [ФРГ Ангела] Меркель и президент [Франции Эмманюэль] Макрон проинформируют лидеров о ходе реализации Минских соглашений и переговорах в рамках Нормандского формата. Это будет возможность для лидеров принять решение о продлении экономических санкций в отношении России", - сказал он.

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь