Эрмигурт и Leo Burnett продолжили учить немецкому

Источник: sostav.ru
В ТВ-эфире появилось продолжение кампании «Уроки немецкого от Эрмигурт».
Креативное агентство Leo Burnett Moscow и бренд «Эрмигурт» продолжают обучать телезрителей азам немецкого языка. В рамках кампании «Уроки немецкого от Эрмигурт» вышел новый, второй по счету анимационный ролик. Первая реклама, напомним, появилась в эфире еще в феврале 2013 года.
Сюжет разворачивается дома: мама пришла из магазина и раздает семье покупки: дочке - Das Kleid (платье), сыну - Die Sportschuhe (кроссовки), себе – Der Hut (шляпу) и всем вместе – Die Verpuckung (упаковка). Речь идет о новой упаковке йогурта Эрмигурт.

"Обновки любят все", – уточняет закадровый голос, вот и Эрмигурт обновил упаковку. Теперь не только вкусный, но и модный, - утверждается в реклама.
Напомним,  кампания, помогающая зрителями узнать новую для себя информацию, стартовала в феврале. Креативное агентство Leo Burnett Moscow и компания Ehrmann представили коммуникацию, на создание которой их вдохновил старый, знакомый многим телекурс английского языка Muzzy, где новые слова и выражения преподносятся зрителям на примере забавных бытовых зарисовок.

"Йогуртовая" кампания была разработана по аналогии с Muzzy: в каждом новом ролике герои «Уроков немецкого от Эрмигурт» – папа, мама, сын и дочь – поочередно оказываются в роли «преподавателей», объясняющих значение немецких слов.

«Очень радостно, что клиент принял идею, полезную не только для бренда, но и для зрителя, - отметила Зоя Рябинина, арт-директор Leo Burnett Moscow. - Мы верим, что эти 30 секунд для многих не пройдут впустую, возможно, кто-то пополнит свой словарный запас хотя бы парой немецких слов. Мелочь, конечно, но для рекламного ролика быть хоть немного полезным – большое дело».

Марка «Эрмигурт» существует на российском рынке уже более 10 лет. В настоящее время бренд «Эрмигурт» является флагманом линейки продуктов Ehrmann. Теперь ООО «Эрманн» производит широкий спектр йогуртов и йогуртных продуктов, сметану, творожки, пудинги, десерты, молочные и йогуртные напитки.


04.05.2021
Новый год, 23 февраля, 8 марта – праздники никогда не были помехой потреблению молока. Наоборот, в такие дни спрос на молочные продукты обычно увеличивается.
Читать полностью
  • Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс
12
Ср
12
Ср
12
Ср
18
Вт
18
Вт
18
Вт
22
Сб
Календарь