20.10.2017
Источник: mfd.ru
Регион: Россия

«Вы во вступительном слове сказали о поручении президента и теперь вашем поручении о том, чтобы область была профинансирована на уровне 2017 года. Соответственно, фракция поправки такие подготовит, с удовольствием их поддержит и внесёт, чтобы у нас полностью все эти нормативы соответствовали», - сказал Неверов на заседании комиссии по контролю за реализацией предвыборной программы ЕР, посвящённом вопросам развития АПК.

В текущем году в бюджете на реализацию государственной программы развития сельского хозяйства заложено 242 миллиарда рублей, что на 8% выше уровня прошлого года. Подготовленный Минфином проект федерального бюджета на 2018 год предусматривал выделение на эту госпрограмму только 222 миллиардов рублей, но президент РФ Владимир Путин распорядился выделить отрасли еще 20 миллиардов.

18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Балаковский молочный комбинат (БМК), ООО
Адрес:  Саратовская обл., г. Балаково, ул. Саратовское Шоссе, д. 22 
 
Березовское, ООО
Адрес:  Саратовская обл, Энгельсский район, с. Березовка, ул. Тихая, д. 31 корп. - офис 
 
Агро-С, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 стр. А-А1 
 
Море молока, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 каб. 12