20.10.2017
Источник: mfd.ru
Регион: Россия
Просмотров: 368

«Вы во вступительном слове сказали о поручении президента и теперь вашем поручении о том, чтобы область была профинансирована на уровне 2017 года. Соответственно, фракция поправки такие подготовит, с удовольствием их поддержит и внесёт, чтобы у нас полностью все эти нормативы соответствовали», - сказал Неверов на заседании комиссии по контролю за реализацией предвыборной программы ЕР, посвящённом вопросам развития АПК.

В текущем году в бюджете на реализацию государственной программы развития сельского хозяйства заложено 242 миллиарда рублей, что на 8% выше уровня прошлого года. Подготовленный Минфином проект федерального бюджета на 2018 год предусматривал выделение на эту госпрограмму только 222 миллиардов рублей, но президент РФ Владимир Путин распорядился выделить отрасли еще 20 миллиардов.

18.09.2019

Гильотиной не по молоку

Реформа контрольно-надзорной деятельности, которую неофициально называют «регуляторной гильотиной», наделала немало шума. Ее суть весьма проста – с 1 января 2020 года будут упразднены более 20 тысяч устаревших правовых актов, некоторые из которых действуют еще со времен СССР. По словам премьер-министра Дмитрия Медведева, эти документы «вредят развитию страны и тормозят экономику». The DairyNews выясняло как относятся к инициативе участники молочной отрасли.
Приволжье, СПК
Адрес:  Ярославская обл, Тутаевский район, д. Емишево, ул. Центральная, д. 22 
 
Татищевское, АО
Адрес:  Ярославская обл., Ростовский район, с. Татищев Погост, д. 25А 
 
Шопша, ООО
Адрес:  Ярославская обл., Гаврилов-Ямский район, с. Шопша, ул. Центральная, д. 6 
 
Новая жизнь, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Гаврилов-Ямский район, с. Пружинино, ул. Механизаторов, д. 2