03.07.2019
Источник: ria.ru
Регион: Россия
Просмотров: 452
ЕР проверит соблюдение новых правил продажи молочной продукции в регионах

Постановление правительства РФ, вносящее изменения в правила продажи в России отдельных видов товаров, вступило в силу 1 июля. Теперь размещение молочных, молочных составных и молокосодержащих продуктов в местах продажи должно вестись так, чтобы можно было визуально отделить их от других пищевых продуктов, а также сопровождаться информационной надписью "Продукты без заменителя молочного жира".

"Во всех регионах для проверки соблюдения правил реализации молочной продукции будут сформированы мониторинговые группы, в которые войдут координаторы партпроекта (партпроект ЕР "Народный контроль" - ред.) в субъектах, председатели и члены региональных общественных советов, активисты "Народного контроля", а также представители контрольно-надзорных органов. Проверки будут проводиться в период с июля по август", - цитирует пресс-служба единороссов слова координатора партпроекта "Народный контроль", депутата Госдумы Анны Кувычко.

Кувычко добавила, что в конце лета будут подведены итоги мониторинга, они будут направлены в Роспотребнадзор.

17.01.2020

До свидания, наш ласковый Мишка

Вчера Дмитрий Медведев ушел в отставку с поста премьер-министра Российской Федерации. Председатель правительства также захватил с собой весь Кабмин, объяснив это благими побуждениями не мешать президенту России Владимиру Путину принимать «все необходимые решения». Как отставка правительства России в полном составе может повлиять на молочную отрасль, и что ждет Минсельхоз – в обзоре The DairyNews.
Рашидов Магомедрасул Магомедович, ИП
Адрес:  Саратовская область, Духовницкий район, Духовницкое 
 
Некрасовская ферма (частная сыроварня ИП Павлова Д. А.)
Адрес:  г. Екатеринбург, ул. Первомайская, д. 75А 
 
ИП Павлова Д. А. (ферма)
Адрес:  Свердловская обл., Белоярский район, село Некрасово 
 
Заветное слово, ООО
Адрес:  Алтайский кр., г. Барнаул, ул. Брестская, д. 10 кв. 33